Предложивший вывозить женщин в лес бизнесмен выехал туда сам

Предложивший вывозить женщин в лес бизнесмен выехал туда сам

Предложивший вывозить женщин в лес бизнесмен выехал туда самКак сообщает «Lenta.ru», авторы скандальной рекламы, предлагавшей вывозить женщин в тайгу за носки в качестве подарка на 23 февраля, выпустили еще один праздничный ролик. Новый проект сети магазинов бытовой техники DNS под названием «Метла маркетинга» был опубликован на официальном YouTube-канале компании.

В ролике директор подумывает о съемке нового тематического видео, но в финале отказывается от этой идеи. Однако зрители в подробностях видят предполагаемый сюжет: дама на розовой легковушке вывозит связанного мужа в багажнике в лес, а затем требует что-то искать. Через некоторое время мужчина находит дерево из проросших подарков на 23 февраля. Росток состоит из дезодоранта, бритвенных станков и носков.

Главные роли в мини-фильме исполнили директор компании Дмитрий Алексеев и его жена.


Видео является продолжением скандального ролика «Поворот не туда». Опубликованное на этом же канале 20 февраля промо повествовало о возможной каре за плохие подарки на День защитника Отечества. Мужчины отвозили связанных девушек в лес и заставляли рыть ямы для похорон неподходящих подарков.

Ролик вызвал возмущение пользователей соцсетей. Так, одна из пользовательниц сети Facebоok написала, что ролик — «пропаганда насилия. Мне вообще показалось, что это [лопата] топор. Я все не могу отойти после той девушки, которой бывший руки отрубил».

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, автор YouTube-канала «Дневник гея» опубликовал ролик, в котором заявил о намерении покончить с собой. Об этом сообщает паблик «Селфи».

Предложивший вывозить женщин в лес бизнесмен выехал туда самМолодой блогер Георгий Рогов рассказал, что у него не осталось сил терпеть многочисленные унижения со стороны бывших друзей и коллег по работе, которые стали презирать его после каминг-аута.

«Если вы смотрите это видео, значит, меня, скорее всего, уже нет. Надеюсь, мой друг Артем смонтирует это видео и выложит», — начал ролик Рогов, после чего в кадре появилась надгробная плита с его именем.

По словам блогера, после его признаний недоброжелатели подали на него заявление в прокуратуру, из-за чего молодого человека уволили с работы. Кроме того, ему неоднократно угрожали неизвестные. «Ты боишься в подъезд входить и выходить из подъезда (…), потому что твой адрес знают люди, которые очень сильно тебя не любят», — добавил Рогов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Смертельно опасный флешмоб захватил интернет В интернете стал распространяться опасный флешмоб Tide Pod Challenge: подростки едят капсулы стирального порошка и выкладывают видео в сеть. Врачи пре...
Прохожий не удержался и похитил покойника В мексиканском городе Тлакепаке, штат Халиско, был угнан катафалк с телом 80-летнего мужчины....
Индиец решил доказать свою святость и сдвинул членом микроавтобус Индийский монах садху решил доказать свою святость, сдвинув членом микроавтобус. Монах сделал это в ходе массового паломничества Маха Кумбха Мела в го...
Минобороны собралось отбирать у россиян машины в случае войны Министерство обороны предложило ставить все автомобили россиян на воинский учет и отбирать на нужды армии в случае введения в стране военного положени...
Москвичей массово забросило в океан Жители Москвы заметили сбои при работе мобильных навигаторов, из-за которых их местоположение определяется так, будто они находятся посреди океана. На...