Правильно планируем путешествие в Америку

Содержание:

Правильно планируем путешествие в Америку

Правильно планируем путешествие в АмерикуСамое интересное, просто крышесносное путешествие, в которое Вы могли бы отправиться, это путешествие в Америку. Если Вы там были, то, безусловно, со мной согласитесь. Если нет, то это подтвердят Ваши друзья, которые уже там побывали.

Конечно, лучше всего — это хорошо продуманное самостоятельное путешествие, так как такой способ позволяет увидеть большее за гораздо меньшие деньги.

Но есть исключения, когда по некоторым маршрутам стоит поехать группой. Такое путешествие можно осуществить на автомобиле.

Если Вы решили отдыхать летом, то сейчас самое время начать подготовку.

В телевизоре про Америку могут говорить что угодно. Но Вы должны понимать, что это пропаганда, и там показывают ненастоящую Америку. Настоящая Америка – это невообразимые национальные парки и автомобильные дороги.

Что посмотреть

Правильно планируем путешествие в Америку
Каньон Антилопы

Если грамотно спланировать маршрут и продумать все детали, а это может сделать профессиональный руководитель туристической группы, то за одно путешествие можно посетить много замечательных мест и увидеть удивительные вещи.

Так, посетив Каньон Антилопы, сопровождаемые самыми настоящими индейцами, Вы ощутите себя в фантастическом фильме, где Вы – главный герой.

Вы почувствуете бешеный стук собственного сердца от захватившего Вас прилива восторженных чувств, если включите в свой маршрут знаменитую дорогу в Долине Монументов, по которой бежал сам Форрест Гамп.

И Вы испытаете моменты необычайного наслаждения, когда попадете на смотровую площадку «Horseshoe Bend». Только представьте себе, Вы стоите на краю обрыва, а внизу открывается вид на прекрасную долину, по которой изгибается Великая река Колорадо. Дух захватывает.

И таких интересных мест за время поездки можно увидеть множество.

Лучше арендовать автомобиль

Правильно планируем путешествие в Америку
Майами, Флорида

Как же лучше организовать путешествие? Лучше всего поехать на арендованной машине. Вы можете быть водителем, а можете быть пассажиром. Если Вы ведете машину, то другие пассажиры будут оплачивать бензин.

Можно также передвигаться на арендованном микроавтобусе. В крайнем случае – на общественном транспорте.

Бронирование гостиницы

Правильно планируем путешествие в АмерикуКак я уже писала ранее, опытные путешественники рекомендуют передвигаться именно группой с опытным гидом. Это особенно важно при бронировании мест проживания. Дело в том, что около каждого национального парка в Америке, очень мало гостиниц и отелей. Бронирование номеров в них, стоит, соответственно очень дорого или мест нет вообще.

В некоторых случаях стоимость номера может достигать в таких местах тысячи долларов. Это никак не вписывается в бюджетное путешествие. Поэтому наличие опытного экскурсовода обязательно. Используя знание мест и личные связи, он обязательно подберет для Вас дешевый ночлег.

Виза

Правильно планируем путешествие в АмерикуПолучить визу в Америку просто. Достаточно заполнить большую анкету и предъявить паспорт.

Однако, учитывая последние события, проблема состоит в том, чтобы попасть в Посольство. Придется записываться и выстаивать длинные очереди. Возможно, вообще записаться не удастся.

Чтобы получить визу быстро, можно поехать в Армению, Грузию или Польшу. Если такое путешествие для Вас напряжно, остается просить помощи у того же опытного экскурсовода, который спланирует для Вас все путешествие.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Правительство одобрило законопроект о курортном сборе в 100 рублей Российское правительство поддержало законопроект о курортном сборе.
Ирландский отель пристыдил блогера за просьбу о бесплатном номере Администрация отеля в Дублине пристыдила британского блогера, которая хотела получить бесплатный номер в обмен на рекламу. На ролик, который Элль Дарб...
Алчный отельер из Москвы решил нажиться на мексика нцах Менеджер московской гостиницы отказал гостям из Мексики в проживании из-за подскочивших цен....
Туроператор предложил шведам имитировать туристов за деньги Шведское отделение сетевого турагентства TUI разместило на своем сайте информацию о вакансии для четверых «профессиональных бездельников». Соискателям...
Россиянка погибла на экскурсии в Черногории В горном массиве Черногории погибла 21-летняя туристка из России. Эльвира Баранова направилась на экскурсию в национальный парк Дурмитор и сорвалась с...