Повесившая младенца няня-украинка признала вину и осталась на свободе

Повесившая младенца няня-украинка признала вину и осталась на свободе

няня-украинка Как сообщает «Lenta.ru», в американском штате Миннесота повесившую младенца няню оставили на свободе. Об этом пишет The Star Tribune.

Наталия Кария, уроженка Украины, признала вину в покушении на убийство и отказалась от экспертизы дееспособности. Ее приговорили к 10 месяцам условного срока и принудительному психиатрическому лечению. Она сможет проживать вместе со своим совершеннолетним сыном, однако ее лишат права видеться с тремя другими детьми, которым два, семь и десять лет, без надзора, пишет издание.

Суд не приговорил женщину к тюремному заключению, так как медицинское обследование подтвердило, что она не склонна к повторному нарушению закона. Судья отметил, что сложившиеся обстоятельства «были идеальным штормом», постигшим подсудимую.

Согласно материалам дела, в ноябре 2016 года один из клиентов Карии приехал к ней домой, чтобы оставить с ней трехлетнюю дочь. Тогда няня сообщила ему, что «совершила нечто плохое». По словам мужчины, он услышал детский плач и спустился на цокольный этаж дома, где обнаружил повешенного на детских колготках младенца. Ребенка позже доставили в больницу, его удалось спасти.

Кария попыталась скрыться с места преступления на своей машине. Однако на пути она сбила велосипедиста и врезалась в другой автомобиль, который вела беременная женщина. Оба пострадавших выжили. Сама преступница затем попыталась сброситься с моста дорожной развязки. Полицейским удалось остановить ее и доставить в отделение.

В ходе следствия женщина рассказала, что страдала от домашнего насилия. Она с детьми переехала к мужу в США в 2006 году. С момента иммиграции муж издевался над ней и над ее детьми, бил и угрожал расправой. Она рассказала суду, что когда была беременна младшей дочерью, супруг ударил ее в живот за то, что она не забеременела мальчиком.

После оглашения приговора Кария пообещала соблюдать предписания суда и сказала, что «благодарит Бога, что никто не погиб».

няня-украинка Как ранее сообщал  РИА Геббоо, следователи СК России по Московской области возбудили уголовное дело по факту избиения двухмесячного ребенка. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Уточняется, что речь идет о младенце, у которого врач-невролог 25 ноября обнаружил множественные телесные повреждения, в том числе перелом ноги. После этого медик вызвал скорую помощь, которая отвезла ребенка в реанимацию.

Ранее источник агентства ТАСС сообщил, что, по предварительной информации, малыш пострадал от рук собственных родителей, в частности, от матери 2000 года рождения. Семья является неблагополучной, уточнил собеседник издания.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
На Урале выследили серийного маньяка На Урале арестован 47-летний мужчина, которому предъявлены обвинения в совершении 32 преступлений, в том числе серии изнасилований и убийств женщин....
Раскрыта причина расстрела школьников во Флориде Николас Круз, расстрелявший из винтовки учеников в одной из школ города Паркленд в штате Флорида рассказал следователям, что послужило причиной нападе...
В Москве водитель сбил детей и скрылся На юго-востоке Москвы автомобиль наехал на троих пешеходов. ДТП произошло на Батайском проезде в районе Марьино....
Ласковый таксист обнял пассажирку ради iPhone В Москве девушка обратилась в полицию с заявлением после того, как таксист похитил у нее смартфон....
Российские заключенные напали на тюремщика и получили дело Уголовное дело завели из-за нападения трех заключенных на сотрудников колонии общего режима в городе Волжский Волгоградской области....