Посольство Польши в Израиле изрисовали свастиками

Посольство Польши в Израиле изрисовали свастиками

Посольство Польши в Израиле изрисовали свастикамиКак сообщает «Lenta.ru», израильская полиция ищет неизвестных, которые оставили оскорбительные надписи и нарисовали свастики на объектах на территории посольства Польши в Тель-Авиве. Об этом сообщили в правоохранительных органах, передает «9 канал».

«Некоторое время назад поступило сообщение об оскорбительных надписях, оставленных на доске объявлений и входных воротах польского посольства в Тель-Авиве. Полиция начала расследование и собирает показания для выявления правонарушителей», — сообщили в пресс-службе полиции.

Надписи на английском языке содержат оскорбления в адрес поляков и обвинения в убийствах.

Посольство Польши в Израиле изрисовали свастиками17 февраля премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что во время холокоста «были польские исполнители, а были и еврейские». Это высказывание вызвало негативную реакцию со стороны израильских политиков.

В январе власти Израиля раскритиковали польский законопроект, который запрещает любые высказывания о причастности Польши к преступлениям нацистской Германии. Пакет поправок к закону об Институте национальной памяти предусматривает до трех лет лишения свободы за выражение «польские лагеря смерти» и другие подобные.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, израильские военные нанесли массированный удар по 12 объектам на сирийской территории после сбитого F-16.

В субботу Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) сбила иранский беспилотник, вторгшийся в воздушное пространство страны из Сирии, после чего нанес удар по иранским объектам на сирийской территории. Ответным огнем сирийских ПВО был сбит израильский истребитель F-16.

Посольство Польши в Израиле изрисовали свастикамиПресс-служба ЦАХАЛ сообщила, что запущенный из Сирии иранский БПЛА «был идентифицирован системами воздушной обороны на ранней стадии и находился под наблюдением до перехвата».

После уничтожения беспилотника израильские военные нанесли удар по иранским объектам в Сирии, уничтожив контрольный пункт, откуда тот был направлен.

Ответным массивным залпом ПВО Сирии был сбит израильский истребитель F-16, Самолет разбился на севере Израиля, пилоты спасены и доставлены в госпиталь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Опечатку Трампа назвали словом года Читатели издания The Daily Telegraph назвали словом года опечатку президента США Дональда Трампа в Twitter, которую признали неологизмомЗа слово covfe...
Израиль признался в ударе по сектору Газа Израильская армия нанесла удар по целям террористической группировки ХАМАС в секторе Газа....
Лукашенко признался в откровенных разговорах с Путиным Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал подробности о недавней встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным в Сочи....
Израиль нанес удар по Сирии ВВС Израиля нанесли ракетный удар по территории к югу от Дамаска. Атаке подвергся также район Кисва....
Турция придумала сговор с «террористом» Асадом Турция могла бы объединиться с войсками сирийского лидера Башара Асада. Политик надеется, что Анкаре и Дамаску удастся восстановить дипломатические ко...