Последствия атаки боевиков ИГ в окрестностях Абу-Камаля показали на видео

Как сообщает «Lenta.ru», в сети появилось видео, на котором запечатлены последствия атаки боевиков террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) на позиции проправительственных сил в окрестностях сирийского города Абу-Камаль. Ролик был опубликован в Telegram-канале Directorate 4, занимающемся мониторингом деятельности террористов.

На кадрах видна горящая военная техника, а также многочисленные обломки, в том числе применявшихся в бою орудий. По данным канала, в результате атаки террористов погибли десятки человек.

Когда именно произошло нападение, не уточняется.

Город Абу-Камаль в провинции Дейр-эз-Зор на протяжении долгого времени считался последним оплотом ИГ на территории Сирии. О том, что сирийская армия взяла его под полный контроль впервые сообщалось еще 8 ноября, однако позднее появились свидетельства того, что штурм города еще даже не начинался. 21 ноября сирийское агентство Sana опубликовало кадры, запечатлевшие улицы окончательно освобожденного от боевиков города.

Как ранее сообщал gebboo, боевики террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) наладили производство четвертого поколения мин. Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности экстремистов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]