Посетителям парижского музея разрешили прийти голышом

Содержание:

Посетителям парижского музея разрешили прийти голышом

Посетителям парижского музея разрешили прийти голышомКак сообщает «Lenta.ru», в Париже открылась первая в городе выставка для посетителей-нудистов. Об этом сообщает Daily Mail.

Музей Palais de Tokyo предложил туристам прогуляться по залам галереи без одежды в специально отведенные часы. «Голый тур», билеты на который были распроданы за два дня, стартовал 4 мая и будет проводиться в формате единоразовой экспозиции. На необычном мероприятии побывали около 160 человек.

«Нудисты ведут голый образ жизни. В наши дни менталитет стремительно меняется, и такие люди расширяют границы, табу и принципы прошлого поколения», — прокомментировал руководитель парижской ассоциации нудистов Жюльен Клод-Пенэгри.

Следующее «обнаженное мероприятие» в Париже — нудистская клубная ночь — планируется на конец 2018 года.

Посетителям парижского музея разрешили прийти голышомВ феврале в бристольском пабе Flour and Ash устроили мероприятие для нудистов. Ужин был проектом Уилла Брайсона, одного из основателей популярного у нудистов ежегодного заезда на велосипедах. Все места были забронированы очень быстро, что подтолкнуло хозяев паба превратить «голые ужины» в регулярную практику.

Лучшие нудистские пляжи мира

Проблема неравномерного загара, когда остаются следы от купальника, волнует многих женщин и некоторых мужчин. Решить ее помогут нудистские пляжи, на которых не требуется купальный костюм. Более того, в нем туда могут и не пустить.

Небольшой пляж «Гувано» находится в национальном парке «Чинкве-Терре» в итальянской Лигурии. Попасть сюда можно либо морем, либо через заброшенный железнодорожный туннель — пляж со всех сторон закрыт скалами.

Туристы рапортуют, что в начале лета туннель перегородили железной решеткой, однако можно не сомневаться, что натуристы проделают в ней дыру — так было уже не раз.

Посетителям парижского музея разрешили прийти голышомЕще один путь — узкая пешеходная тропа, однако несколько лет назад она обвалилась, и ходить по ней небезопасно.

В этом сезоне Греция входит в число самых популярных у россиян направлений отдыха. Нудистских пляжей в солнечной Элладе хватает. Самый известный прячется у небольшого поселка Матала на Крите. «Кокини Аммос», или Red Beach (песок там красного цвета), облюбовали еще хиппи в 60-х годах прошлого века. Как известно, «дети цветов» тоже любили разгуливать в чем мать родила.

Северная часть пляжа защищена скалистым известняком, а попасть на «Кокини Аммос» можно лишь по узкой тропинке.

Здесь стоит посмотреть на рукотворные пещеры еще античных времен. Во второй половине XX века в них бывали Кэт Стивенс, Боб Дилан, Джони Митчелл. Сегодня за вход берут четыре евро.

Кстати, этот пляж — одно из излюбленных мест отдыха известного натуриста и бывшего президента Франции Франсуа Олланда. Несколько лет назад папарацци застукал его тут с новой пассией.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Как Крым готовится к приему туристов Хотя Крым принимает гостей круглый год, особый наплыв традиционно приходится на летний период, то есть на время с мая по сентябрь....
Новый год предложили встретить с проститутками и наркотиками Компания Sex Island предложила туристам отправиться в четырехдневный новогодний тур на один из Карибских островов в компании 60 проституток. В рекламн...
Бюджетные рейсы от авиакомпании «Победа» Все знают бюджетные рейсы от авиакомпании «Победа». Но не все знают все тонкости таких перелетов. РИА Геббоо Ньюс разбирался в таких тонкостях....
Француз совершил кругосветное путешествие на яхте и установил новый рекорд Француз Франсуа Габар (François Gabart) установил новый рекорд, совершив в одиночку на яхте кругосветное путешествие за 42 дня 16 часов 40 минут и 35 ...
Чернокожий повар решил брать с белых гостей плату за расовое неравенство В Новом Орлеане (США) белым посетителям сети ресторанов предложили платить за обед больше, чем черным. Белые посетители будут платить на 18 долларов б...