Посетителям парижского музея разрешили прийти голышом

Содержание:

Посетителям парижского музея разрешили прийти голышом

Посетителям парижского музея разрешили прийти голышомКак сообщает «Lenta.ru», в Париже открылась первая в городе выставка для посетителей-нудистов. Об этом сообщает Daily Mail.

Музей Palais de Tokyo предложил туристам прогуляться по залам галереи без одежды в специально отведенные часы. «Голый тур», билеты на который были распроданы за два дня, стартовал 4 мая и будет проводиться в формате единоразовой экспозиции. На необычном мероприятии побывали около 160 человек.

«Нудисты ведут голый образ жизни. В наши дни менталитет стремительно меняется, и такие люди расширяют границы, табу и принципы прошлого поколения», — прокомментировал руководитель парижской ассоциации нудистов Жюльен Клод-Пенэгри.

Следующее «обнаженное мероприятие» в Париже — нудистская клубная ночь — планируется на конец 2018 года.

Посетителям парижского музея разрешили прийти голышомВ феврале в бристольском пабе Flour and Ash устроили мероприятие для нудистов. Ужин был проектом Уилла Брайсона, одного из основателей популярного у нудистов ежегодного заезда на велосипедах. Все места были забронированы очень быстро, что подтолкнуло хозяев паба превратить «голые ужины» в регулярную практику.

Лучшие нудистские пляжи мира

Проблема неравномерного загара, когда остаются следы от купальника, волнует многих женщин и некоторых мужчин. Решить ее помогут нудистские пляжи, на которых не требуется купальный костюм. Более того, в нем туда могут и не пустить.

Небольшой пляж «Гувано» находится в национальном парке «Чинкве-Терре» в итальянской Лигурии. Попасть сюда можно либо морем, либо через заброшенный железнодорожный туннель — пляж со всех сторон закрыт скалами.

Туристы рапортуют, что в начале лета туннель перегородили железной решеткой, однако можно не сомневаться, что натуристы проделают в ней дыру — так было уже не раз.

Посетителям парижского музея разрешили прийти голышомЕще один путь — узкая пешеходная тропа, однако несколько лет назад она обвалилась, и ходить по ней небезопасно.

В этом сезоне Греция входит в число самых популярных у россиян направлений отдыха. Нудистских пляжей в солнечной Элладе хватает. Самый известный прячется у небольшого поселка Матала на Крите. «Кокини Аммос», или Red Beach (песок там красного цвета), облюбовали еще хиппи в 60-х годах прошлого века. Как известно, «дети цветов» тоже любили разгуливать в чем мать родила.

Северная часть пляжа защищена скалистым известняком, а попасть на «Кокини Аммос» можно лишь по узкой тропинке.

Здесь стоит посмотреть на рукотворные пещеры еще античных времен. Во второй половине XX века в них бывали Кэт Стивенс, Боб Дилан, Джони Митчелл. Сегодня за вход берут четыре евро.

Кстати, этот пляж — одно из излюбленных мест отдыха известного натуриста и бывшего президента Франции Франсуа Олланда. Несколько лет назад папарацци застукал его тут с новой пассией.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В Пакистане спасли российского альпиниста В Пакистане спасли российского альпиниста Александра Гукова, несколько дней прождавшего помощи на горе Латок 1....
Полиция провалила попытку забрать тело убитого дикарями туриста Полиция Индии не может забрать тело туриста, убитого туземцами на запрещенном к посещению острове Северный Сентинел....
Правильно планируем путешествие в Америку Самое интересное, просто крышесносное путешествие, в которое Вы могли бы отправиться, это путешествие в Америку. Это подтвердят Ваши друзья....
Российские авиакомпании предупредили о неизбежном подорожании билетов Российские авиакомпании увеличат топливный сбор из-за подорожания керосина.
В Австралии туристы нашли чужой порошок, употребили его и попали в больницу В Австралии девять отдыхающих употребили полученный по почте порошок и попали в больницу. Семь мужчин и две женщины отдыхали в городе Перт. На почту и...