Порошковые насосы от Tapflo

Содержание:

Порошковые насосы от TapfloВ различных производствах используют порошковые насосы. Их сферой применения может быть пожаротушение, а может быть покраска заводской продукции. Главное требование к таким насосам — они должны быть удобны в использовании, безопасны и надежны.

Насосы представляют собой герметичную конструкцию, по которой порошок движется из контейнера в рабочую систему. В роли сыпучих материалов могут выступать канифоль, сажа, кремний. Главное, чтобы порошок был рассыпчатым и не слипался.

Порошковые насосы от компании Tapflo Group разработаны на основе стандартных диафрагменных. Такая конструкция является надежной и не ломается при работе с закрытым клапаном.

Преимущества порошковых насосов от Tapflo Сompany

Порошковые мембранные насосы от Tapflo уже более 15 лет востребованы в Украине. Они имеют ряд преимуществ, основными из которых являются следующие:

  • наличие сертификатов качества;
  • данные насосы успешно используются во многих странах мира;
  • производитель дает расширенную гарантию качества на все выпускаемые насосы, которая составляет 18 месяцев;
  • данная продукция является примером энергоэффективных технологий;
  • специалисты компании готовы предоставить исчерпывающую консультацию в случае отказов в работе насосов по телефону в любое время суток и в любой день недели или выехать на место установки оборудования;
  • при заказе порошкового насоса вы можете ожидать доставку оборудования в течение одного дня, поскольку необходимый запас всегда есть на складе;
  • наличие собственного производства позволяет контролировать качество продукции и держать низкие цены, поскольку нет необходимости в услугах посредников;
  • простая конструкция насоса обеспечивает его долговечность и простоту обслуживания.

Порошковые насосы от Tapflo легко и быстро устанавливаются, но если есть необходимость, специалисты компании могут выехать не место, чтобы помочь с установкой. Все работники компании являются специалистами высокого уровня, поэтому могут точно определить неисправность в случае поломки и быстро устранить ее.

Европейское качество по украинским ценам

История насосов Tapflo начинается в 1980 году, когда шведская семья начала заниматься изготовлением насосов. С тех пор бренд приобрел мировую известность и поставляет насосы в 60 стран мира.

Официальное представительство компании открыто и в Украине. За 15 лет насосы марки Tapflo завоевали здесь большую популярность. Их надежность и качество привлекают клиентов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]