Популярная плюс-сайз модель попозировала полностью голой для мужа

Популярная плюс-сайз модель попозировала полностью голой для мужаПопулярная американская плюс-сайз модель Эшли Грэм, которая находится на позднем сроке беременности, попозировала полностью обнаженной для мужа. Снимки с бэкстейджа фотосессии опубликованы в Instagram знаменитости.

На одном из кадров голая Грэм позирует, сидя на стуле в фотостудии и прикрывая грудь руками, в то время как ее супруг, режиссер и кинопродюсер Джастин Эрвин (Justin Ervin), занимается съемкой.

На другом снимке они вместе просматривают получившиеся фотографии на камере. «Последняя фотосессия в этом году с любовью всей моей жизни и растущей любовью всей нашей жизни», — подписала публикацию Грэм.

Поклонники пришли в восторг от ее тела и признались, что ждут результатов съемки. «Ты очень красивая мать», «Давайте! Я уже готова», «Это лучшая фотография из всех, что я когда-либо видел», «Я уже очень хочу это увидеть», — писали они.

В ноябре Эшли Грэм поздравила подписчиков с Днем благодарения, выложив в сеть свою обнаженную фотографию. На фото полностью голая девушка позирует перед зеркалом, прикрыв грудь рукой. «Счастливого дня благодарения!» — подписала она фото.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, 20-летняя британская модель Эбони Мод (Ebony Maude) пожаловалась на то, что одновременно является и слишком худой, и слишком толстой для своей работы. Об этом сообщает The Sun.

По ее словам, тяга индустрии к разнообразию вытесняет из модельного бизнеса девушек со средней фигурой, так как большим брендам нужны или очень худые манекенщицы, или плюс-сайз-модели.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]