Помощь при депортации в Польше

Содержание:

Помощь при депортации в ПольшеМногие жители бывшего СССР не могут найти работу на родине и отправляются на заработки в другие страны, например в Польшу.

Не являясь гражданином страны, найти работу трудно, но возможно. Однако при этом можно попасть в трудную ситуацию, связанную с депортацией. Как избежать ареста и что делать, если власти уже вынесли приговор по депортации из Польши? ответы на эти вопросы можно найти на страничке сайта https://lexpolonia.com/ru/deportacija-iz-polshi/. Юридическая поддержка значительно улучшит вашу ситуацию.

Возможные причины депортации

Есть несколько ситуаций, когда принимается решение о возвращении иностранца на Родину и запрет на въезд в страну:

  • нелегальное прибывание на территории страны;
  • данные иностранца включены в список SIS или пребывание его на территории страны нежелательно;
  • иностранец работает без разрешения;
  • если иностранец осужден.

Иностранный гражданин должен будет вернуться на родину, если его национальная виза отменена или истек срок на временное прибывание в стране и работу.

Как можно отменить депортацию

Чтобы добиться отмены депортации, нужно подать апелляцию. Она может быть подана в течение двух недель. Апелляцию можно подать начальнику Управления по делам иностранцев, а затем в Административный суд.

Существует много ситуаций, когда есть основания для выдачи решения о депортации, но на деле такое решение не выдается или не исполняется. Такое происходит, если иностранец является супругом гражданина Польши, или при его отъезде нарушаются права ребенка, или возникают другие ситуации.

Чтобы улучшить свое положение, нужно обратиться за помощью к юристу. Он способен более спокойно оценить обстановку и подсказать правильное решение в создавшейся ситуации. Многие иностранцы, попавшие в трудную ситуацию в Польше смогли избежать депортации именно благодаря профессиональным действиям юристов, к которым они обратились за помощью.

Реальное положение вещей

Статистическое управление Европейского союза отмечает, что все большее количество граждан из бывшего Советского Союза получают вид на жительство в странах Европейского союза, и особенно в Польше. Причем большая часть из прибывших — граждане Украины. Украинцы приезжают в Польшу работать, поскольку на своей родине они не могут найти подходящие рабочие места.

У людей, не знакомых с порядками в стране, часто возникают вопросы по решению различных жизненных проблем, таких как вопросы заключения брака с иностранцами, развода, получения наследства или получения компенсации. Трудности могут возникнуть также при открытии, ведении или закрытии бизнеса.

Помощь юридической конторы при получении вида на жительство, при решении вопроса о депортации и в других важных жизненных ситуациях играет большую роль. В таких случаях стоит опереться на помощь профессионалов. Компания LEXPOLONIA предоставляет адвокатские и юридические услуги на русском языке в Польше.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]