Полотенцесушители Terminus

Содержание:

Полотенцесушители от бренда Terminus отличаются большим выбором размеров и форм. При необходимости можно легко заказать варианты с расширенной комплектацией и большей площадью обогрева.

Особенности устройств

Полотенцесушители TerminusПолотенцесушитель Терминус https://terminus.ru/ – это прибор, который давно стал незаменимым в ванной комнате. Современные устройства быстро нагреваются и долго сохраняют заданные температурные параметры. Также с их помощью можно не только сушить влажные полотенца или стирку, но и обогревать помещение.

К главным особенностям устройств от данного бренда можно отнести:

  • долгий срок эксплуатации;
  • высокую устойчивость к негативному воздействию перепадов температуры и хлорированной воды;
  • большой ассортимент форм изделия.

Особенно востребованными сейчас стали лесенки и змеевики. Их можно удачно комбинировать с любым стилем интерьера. Но кроме внешних характеристик, необходимо учитывать и другие важные параметры, в частности мощность. Стоит делать расчет примерно 130-140 Вт/м2. Исходя из этого для помещения площадью до 4-5 м2 чаще покупают модели с мощностью до 600 Вт.

Как выбрать устройство?

Необходимо уметь сделать выбор между водяным и электрическим устройством. Каждый тип имеет свои преимущества и недостатки. Водяные удобнее устанавливать, если помещение находится на стадии капитального ремонта, поскольку требуется врезка в систему водоснабжения.

Электрические достаточно просто закрепить на стене и включить в розетку. Если вы не хотите, чтобы провода портили внешний вид помещения, прибегают к скрытому способу монтажа. Но в любом случае электросети должны быть защищены от воздействия влаги. В остальном данное устройство достаточно простое в использовании, при необходимости его можно переместить в другое место. Покупка электрического полотенцесушителя станет отличным выходом, если необходимость в этом появилась уже после окончания ремонта.

Преимущества полотенцесушителей Terminus

Для производства данных устройств используется сталь самых прочных марок. Чаще всего это трубы, в составе которых никель и хром, что помогает повысить устойчивость к воздействию коррозии. Толщина стенок достигает 2 мм, поэтому они хорошо справляются с перепадами давления и температуры. Также производитель сделал запас прочности на случай непредвиденной ситуации. Благодаря этому, процесс эксплуатации полотенцесушителя Terminus не вызовет хлопот.

В процессе производства этих устройств чаще всего используется лазерная сварка, что помогает создать герметичные швы и обеспечить максимально долгий период использования прибора. На всех этапах создания сушек процесс строго контролируется.

Некоторые модели оснащены функцией настройки температурного режима. Это означает, что человек может самостоятельно задать нужные параметры, а когда устройство достигнет их, оно выключится автоматически. При остывании прибора происходит такой же процесс. То есть, когда температура опускается до заданного минимума, сушка включается самостоятельно. Благодаря этому устройство всегда будет поддерживать желаемый режим.

Также можно выбрать устройства со специальными дисплеями, на которых отображается вся необходимая информация. Таймер позволяет задать время работы оборудования, поэтому оно не будет функционировать впустую.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]