Полиция задержала актера Алексея Панина

Полиция задержала актера Алексея Панина

Полиция задержала актера Алексея Панина
Алексей Панин

Как пишет «Lenta.ru», актер Алексей Панин задержан сотрудниками правоохранительных органов на седьмом километре МКАД. Об этом в понедельник, 5 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД.

«Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за гражданином числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами. При этом по 51 нарушению на сумму штрафов более 40 тысяч рублей имеются основания к привлечению водителя по статье «Уклонение от административной ответственности»», — заявили в полиции.

Полиция задержала актера Алексея ПанинаПеред задержанием Панин разместил в сети видеозапись, на которой нарушает правила дорожного движения. Соответствующий ролик появился на YouTube-канале Панина 1 февраля. На нем видно, как водитель отпускает руль автомобиля на большой скорости.

Алексей Панин снялся в таких фильмах, как «Жмурки», «ДМБ» и «Даун Хаус», а также в сериале «Солдаты».

Как ранее сообщал gebboo, Кристофер Кэттролл, брат актрисы Ким Кэттролл, известной по роли Саманты Джонс в телесериале «Секс в большом городе», найден мертвым после того, как она объявила о его пропаже. Об этом артистка заявила в Twitter.

«Мы хотим поблагодарить пользователей соцсетей за поддержку и любовь, которые вы дарите в это тяжкое время», — отметила актриса. Она не раскрыла обстоятельств смерти Кристофера.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]