Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти Рыбки

Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти Рыбки

Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти РыбкиКак пишет «Lenta.ru», задержанная в Таиланде за нелегальную работу группа секс-инструкторов, среди которых были видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, своими действиями нанесли ущерб репутации королевства. Об этом заявил представитель национальной полиции Таиланда, сообщает ТАСС.

«Эта группа нанесла ущерб нашей национальной репутации. Мы привлекаем к ответственности всех без исключения иностранцев, нарушающих наши законы, не только в Паттайе, но и по всей стране», — сказал заместитель главы полицейской пресс-службы Критсана Паттаначароен.

Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти РыбкиРанее стало известно, что Настю Рыбку и Алекса Лесли полиция Таиланда решила внести в «черный список» и выдворить из страны. Их обвинили в незаконном занятии бизнесом, заключающемся в проведении секс-тренингов без уплаты налогов.

Группу из 10 человек, среди которых были Рыбка и Лесли, задержали 26 февраля. Они получили известность после того, как разместили в соцсетях информацию о личной жизни предпринимателя Олега Дерипаски.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Россия может столкнуться с массовым наплывом секс-рабынь из Африки во время чемпионата мира по футболу-2018. Об этом RT рассказали в волонтерском движении «Альтернатива», занимающемся вызволением людей из рабства.

По их утверждению, этому будет способствовать упрощенный въезд в страну на основании купленного билета на любой матч. Данный способ попасть в Россию гораздо дешевле и быстрее традиционного в таких случаях получения студенческих виз.

«Самое главное — не нужно никаких анкет в посольстве заполнять. Также на них нет квот на выдачу на какую-то страну. Это просто подарок для трафикеров (организаторов нелегального перемещения людей — прим. «Ленты.ру»)», — отметили в «Альтернативе».

Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти РыбкиКак сообщалось ранее, жительница Великобритании сняла жилье за обязательство заниматься сексом с владельцем. Однако не стала исполнять обещанное и теперь благодарна арендодателю, что он ее не изнасиловал, пишет The Independent.

Женщина говорит, что ей просто негде было жить, и она была согласна на любые условия. Но в ее случае хозяин жилья оказался добропорядочным человеком и не стал силой принуждать ее к сексу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Казахстанка показала «самый антисексуальный стриптиз» В сети распространяется видеоролик, на котором жительница Казахстана сбрасывает с себя многочисленную одежду перед камерой. Она призналась, что замерз...
Толстая кошка придумала способ радовать хозяйку и прославилась Упитанная кошка научилась дарить цветы своей живущей в Канаде хозяйке. Каждый день кошка выходит во двор и ждет, пока с куста не упадет цветок....
Мальчик вырос до 224 сантиметров и стал баскетболистом Брэндон Маршалл из британского города Бери-Сент-Эдмундс, графство Суффолк, считающийся самым высоким подростком Великобритании, начал тренировки в Нац...
Охранник полгода испускал газы на камеру и потерял работу Охранник больницы из Флориды Пол Флэрт (Paul Flart) в течение шести месяцев публиковал записи звуков своего газоиспускания в Instagram....
Предложивший вывозить женщин в лес бизнесмен выехал туда сам Авторы скандальной рекламы, предлагавшей вывозить женщин в тайгу за носки в качестве подарка на 23 февраля, выпустили еще один праздничный ролик....