Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти Рыбки

Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти Рыбки

Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти РыбкиКак пишет «Lenta.ru», задержанная в Таиланде за нелегальную работу группа секс-инструкторов, среди которых были видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка, своими действиями нанесли ущерб репутации королевства. Об этом заявил представитель национальной полиции Таиланда, сообщает ТАСС.

«Эта группа нанесла ущерб нашей национальной репутации. Мы привлекаем к ответственности всех без исключения иностранцев, нарушающих наши законы, не только в Паттайе, но и по всей стране», — сказал заместитель главы полицейской пресс-службы Критсана Паттаначароен.

Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти РыбкиРанее стало известно, что Настю Рыбку и Алекса Лесли полиция Таиланда решила внести в «черный список» и выдворить из страны. Их обвинили в незаконном занятии бизнесом, заключающемся в проведении секс-тренингов без уплаты налогов.

Группу из 10 человек, среди которых были Рыбка и Лесли, задержали 26 февраля. Они получили известность после того, как разместили в соцсетях информацию о личной жизни предпринимателя Олега Дерипаски.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Россия может столкнуться с массовым наплывом секс-рабынь из Африки во время чемпионата мира по футболу-2018. Об этом RT рассказали в волонтерском движении «Альтернатива», занимающемся вызволением людей из рабства.

По их утверждению, этому будет способствовать упрощенный въезд в страну на основании купленного билета на любой матч. Данный способ попасть в Россию гораздо дешевле и быстрее традиционного в таких случаях получения студенческих виз.

«Самое главное — не нужно никаких анкет в посольстве заполнять. Также на них нет квот на выдачу на какую-то страну. Это просто подарок для трафикеров (организаторов нелегального перемещения людей — прим. «Ленты.ру»)», — отметили в «Альтернативе».

Полиция Таиланда рассказала о новой вине Насти РыбкиКак сообщалось ранее, жительница Великобритании сняла жилье за обязательство заниматься сексом с владельцем. Однако не стала исполнять обещанное и теперь благодарна арендодателю, что он ее не изнасиловал, пишет The Independent.

Женщина говорит, что ей просто негде было жить, и она была согласна на любые условия. Но в ее случае хозяин жилья оказался добропорядочным человеком и не стал силой принуждать ее к сексу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Найден способ сделать секс законным В сети появилось приложение, которое помогает узаконить согласие на секс с партнером. Сервис под названием LegalFling предлагает пользователям перед с...
Письмо Обаме сломало Google Пользователи имиджборда Reddit обратили внимание на некорректную работу поисковика Google при запросе «Отправить сообщение Бараку Обаме»....
Появились подробности гибели москвички в метро На станции «Полянка» погибла студентка московского вуза. Это произошло в 06:35, после чего движение Серпуховско-Тимирязевской линии было остановлено п...
«Мисс бикини мира» стала жительница Перми Жительница Перми Дарья Хохлова завоевала титул «Мисс бикини мира».