Полицейский помог китаянке найти потерянного 36 лет назад близнеца

Полицейский помог китаянке найти потерянного 36 лет назад близнеца

Полицейский помог китаянке найти потерянного 36 лет назад близнецаКак сообщает «Lenta.ru», в китайском городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, сотрудник полиции помог женщине отыскать сестру-близнеца, которую она не видела 36 лет. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Сотрудница автобусной станции Ван Хуэй рассказала полицейскому, что у нее была сестра-близнец. Из-за бедности родители отдали девочек на удочерение через 16 дней после рождения. Несколько месяцев назад один из пассажиров сказал Хуэй, что заметил в Хэнчжоу женщину, которая очень похожа на нее. После этого она задумалась о поиске сестры.

Полицейский решил помочь. В паспортной базе данных оказалось больше 280 жительниц Хэнчжоу, которые родились в тот же день, что и Хуэй. Он перебрал их фотографии, нашел самую похожую и связался с ней. Женщина подтвердила, что у нее есть потерянная сестра-близнец, о которой она ничего не знает.

Полицейский помог китаянке найти потерянного 36 лет назад близнецаНа следующий день сестры впервые встретились. Теперь они планируют совместными усилиями отыскать своих биологических родителей.

В 2017 году сообщалось, что в Китае состоялась свадьба идентичных близнецов. Чжэн Дашуан и Чжэн Сяошуан расписались с Лян Цзин и Лян Цин. Обе пары надели одинаковые наряды: женихи вышли в темных костюмах, кепках и красных бабочках, а невесты — в белых платьях и с одинаковыми прическами.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, иркутянин Сергей Крюков смог найти пропавшую 40 лет назад сестру благодаря посту в группе «ВКонтакте» «Подслушано в Озерске».

По просьбе мужчины в сообществе выложили детские черно-белые фотографии его сестры — девочки Лены Крюковой. Как пояснила автор публикации, их разлучили в конце 1970-х годов: когда Сергею был один год, родители развелись.

Мать уехала с ним в Челябинск, отец и сестра остались в поселке Тайгинка. После девочка попала в детский дом Озерска, и, по данным ее брата, на момент публикации ей должно было исполниться 45 лет.

Добрый день всем!Нужна ваша помощь!На фото девочке примерно 4-5 лет,зовут Елена Крюкова(возможно фамилия изменена)Ее забрали из семьи органы опеки г.Кыштыма из поселка Тайгинка и определили в детский дом г. Озерска.Ищет брат Сергей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Мясные колбасы стали причиной массовых смертей Причиной вспышки листериоза в ЮАР, в результате которой погибли 180 человек, стали мясные сушеные колбасы....
Инспекторов ГИБДД обстреляли из автомата в Петербурге Неизвестные на внедорожнике Hummer открыли огонь из автомата по автомобилю ГИБДД в Санкт-Петербурге. Это произошло в ночь на 20 марта....
Новая причина загадочного крушения Ан-148 По мнению эксперта, авиакатастрофа могла произойти из-за несработавшей сигнализации. Трагедия унесла 71 жизнь....
Российского священника задержали за изнасилование школьницы На Алтае полиция задержала настоятеля храма Богоявления Господня в селе Черемное Павловского района по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней....
Появилось первое видео с места катастрофы Ан-148 В сети появилось первое видео с места крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Московской области....