Полицейский помог китаянке найти потерянного 36 лет назад близнеца

Полицейский помог китаянке найти потерянного 36 лет назад близнеца

Полицейский помог китаянке найти потерянного 36 лет назад близнецаКак сообщает «Lenta.ru», в китайском городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, сотрудник полиции помог женщине отыскать сестру-близнеца, которую она не видела 36 лет. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Сотрудница автобусной станции Ван Хуэй рассказала полицейскому, что у нее была сестра-близнец. Из-за бедности родители отдали девочек на удочерение через 16 дней после рождения. Несколько месяцев назад один из пассажиров сказал Хуэй, что заметил в Хэнчжоу женщину, которая очень похожа на нее. После этого она задумалась о поиске сестры.

Полицейский решил помочь. В паспортной базе данных оказалось больше 280 жительниц Хэнчжоу, которые родились в тот же день, что и Хуэй. Он перебрал их фотографии, нашел самую похожую и связался с ней. Женщина подтвердила, что у нее есть потерянная сестра-близнец, о которой она ничего не знает.

Полицейский помог китаянке найти потерянного 36 лет назад близнецаНа следующий день сестры впервые встретились. Теперь они планируют совместными усилиями отыскать своих биологических родителей.

В 2017 году сообщалось, что в Китае состоялась свадьба идентичных близнецов. Чжэн Дашуан и Чжэн Сяошуан расписались с Лян Цзин и Лян Цин. Обе пары надели одинаковые наряды: женихи вышли в темных костюмах, кепках и красных бабочках, а невесты — в белых платьях и с одинаковыми прическами.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, иркутянин Сергей Крюков смог найти пропавшую 40 лет назад сестру благодаря посту в группе «ВКонтакте» «Подслушано в Озерске».

По просьбе мужчины в сообществе выложили детские черно-белые фотографии его сестры — девочки Лены Крюковой. Как пояснила автор публикации, их разлучили в конце 1970-х годов: когда Сергею был один год, родители развелись.

Мать уехала с ним в Челябинск, отец и сестра остались в поселке Тайгинка. После девочка попала в детский дом Озерска, и, по данным ее брата, на момент публикации ей должно было исполниться 45 лет.

Добрый день всем!Нужна ваша помощь!На фото девочке примерно 4-5 лет,зовут Елена Крюкова(возможно фамилия изменена)Ее забрали из семьи органы опеки г.Кыштыма из поселка Тайгинка и определили в детский дом г. Озерска.Ищет брат Сергей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
На австралийском пляже обнаружили тушу загадочного зубастого существа На пляже в австралийском городе Эму Парк, штат Квинсленд, обнаружили останки странного существа длиной около полутора метров. Местный житель сфотограф...
Крупнейший новый военный корабль Ирана переломился на две части Один из самых крупных иранских военных кораблей, новейший фрегат Damavand, переломился на две части. При этом официально власти страны утверждают, что...
Мужчина пытался вывезти из России мешки с монетами к ЧМ-2018 и потерпел фиаско Сотрудники российской таможни задержали на границе иностранца, который пытался вывезти в Эстонию около 300 мешков с памятными монетами к Чемпионату ми...
Зиявудина Магомедова арестовали по делу о хищении миллиардов рублей Тверской суд Москвы на два месяца арестовал совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова....