Полицейский обстрелял автомобиль с водителем-подростком и пострадал

Полицейский обстрелял автомобиль с водителем-подростком и пострадал.

Жители дагестанского села Хаджалмахи избили сотрудника полиции, обстрелявшего автомобиль с подростком за рулем. Об этом пишет издание «Черновик».

Инцидент произошел на территории рынка. Полицейский попытался остановить машину без переднего номерного знака, и после отказа подчиниться открыл огонь. В результате ученик 9 класса, 17-летний местный житель Магомедсалам Гаджиев получил ранение и был доставлен в больницу.

Издание утверждает, что Гаджиев не остановился, поскольку не услышал приказа сотрудника полиции.

РИА «Дагестан» уточняет, что полицейский трижды выстрелил в воздух, и после этого два раза — по автомобилю. Водитель получил осколочные ранения от лобового стекла, стрелявший сам оказал первую помощь пострадавшему.

12 февраля сообщалось о сыне мэра Чебоксар Олеге Ладыкове, который стал фигурантом уголовного дела после нападения на сотрудника МВД. Он и двое его приятелей устроили массовую драку и скрылись на лимузине. Их попытался остановить полицейский патруль, однако Ладыков ударил полицейского по голове.

25 января в Северной Осетии гости ресторана избили сотрудников ГИБДД, которые пытались задержать водителя автомобиля ВАЗ-2115 за нарушение ПДД.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!