Полицейские закидали снежками журналистов у суда

Как сообщает «Lenta.ru», ГУ МВД по Нижегородской области начало служебную проверку в отношении сотрудников полиции, которые 19 декабря забросали снежками журналистов. Инцидент произошел у здания Нижегородского районного суда, в котором в тот момент был арестован замглавы областного заксобрания и бывший мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин, пишут РИА Новости.

Репортеров не пустили в суд. Около 30 из них остались ждать решения у здания. Приехавший на машине к суду конвой попросил в грубой форме репортеров удалиться, однако они оставались у здания. Конвойные в ходе ссоры с журналистами начали кидаться в них снежками через забор суда.

«Я знаю про эту ситуацию и поручил организовать проверку. Будут выяснены все обстоятельства произошедшего. Но я считаю, что тут не правы могут быть обе стороны», — заявил журналистам начальник ГУ МВД региона Юрий Кулик.

Олегу Сорокину предъявлено обвинение в получении взятки. По версии следствия, будучи мэром Нижнего Новгорода, он получил взятку за попустительство по службе и покровительство.

Как ранее сообщал gebboo, в поселке Удачный под Красноярском работники одной из местных управляющих компаний покрасили снег. На видео мужчина наносит кистью краску на снежную скульптуру с надписью «2018».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]