Покупки с помощью каталога товаров и сканирования ладони

Содержание:

Покупки с помощью каталога товаров и сканирования ладониПокупки в последнее время становятся все более доступными. Покупать товары можно через интернет, не выходя из дома. Форма оплаты со временем также упрощается.

Каталоги товаров

На сайте https://pr-catalog.site/ размещены каталоги товаров. Теперь можно не терять время на просмотр множества сайтов, чтобы найти то, что нужно. Достаточно зайти на сайт каталогов товаров и выбрать товар из представленных в базе. Информация о товарах систематизирована так, что каждому виду товара предоставлена отдельная страница сайта.

Каждый товар представлен следующими позициями:

  • внешний вид (фотографии);
  • назначение;
  • технические характеристики;
  • различные вариации товара.

Как сгруппированы товары в каталогах? По некоторым общим признакам. Например, товары могут быть объединены общим разделом: бытовая техника, или иметь общее назначение: для дома, для офиса.

Чтобы выбрать женский плащ, нужно задать некоторые параметры: размер, цвет, торговую марку. В результате поиска будет выявлено несколько моделей указанных параметров. Остается только окончательно определиться с выбором и перейти к покупке товара.

Выбирать товар в каталоге можно по многим параметрам, даже таким, как популярность, цена и многие другие. 

Пользоваться таким каталогом товаров очень удобно: можно быстро найти нужную вещь и не тратить время на просмотры множества отдельных сайтов.

Покупаем с помощью ладони

Упрощенные процедуры покупки товаров дошли до того, что покупать можно будет с помощью ладони. Такую систему разрабатывает компания Amazon.

Подробности компания не раскрывает. Известно только, что на входе в магазин покупатель должен будет вставлять карту и сканировать отпечаток руки. Затем он может брать с полок различные товары. Стоимость их будет списана с его карты автоматически.

Подобная система оплаты планируется к установке не только в супермаркетах, но и в кафе и ресторанах.

Обслуживание посетителей без персонала уже практикуется в Сиэтле в магазине, который называется «Amazon Go». Покупатели прикладывают смартфоны к устройству при входе в магазин, выбирает нужный товар и спокойно идут с ним домой. С их карт списываются необходимые суммы. Покупателям не нужно сканировать штрих-коды, все происходит автоматически, с помощью датчиков.

Такое обслуживание значительно экономит время покупателей: нет касс и очередей, а также упрощает весь процесс покупки товаров.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]