Покупателей недвижимости уличили в сентиментальности и боязливости

Как сообщает «Лента.ру», из-за новогодних праздников покупатели в два раза быстрее принимают решение о сделке с недвижимостью. Об этом говорится в пресс-релизе ЖК «Котельнические высотки», который поступил в редакцию «Дома» во вторник, 12 декабря.

По словам аналитиков, это можно объяснить праздничными скидками и специальными предложениями, а также сентиментальностью, вызванной приближением Нового года.

Время, которое тратит клиент на принятие окончательного решения о покупке недвижимости, составляет от нескольких минут до нескольких дней. А в другое время года на это могло бы уйти несколько месяцев.

Еще один фактор состоит в том, что клиенты могут бояться повышения цены со следующего года и изменения курса валют. «Новогодние и рождественские праздники – традиционное время для подарков и подведения итогов, что в определенном роде влияет на эмоциональный настрой покупателя. Люди легче принимают решение о покупке, руководствуясь принципом непонятно, что будет дальше», — прокомментировала директор по маркетингу компании «БИГ Девелопмент» Вероника Манн.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]