Покупаем товары, сидя на диване, а доставку делают беспилотники

Содержание:

Покупаем товары, сидя на диване, а доставку делают беспилотники

Покупаем товары, сидя на диванеОчень удобно покупать нужные вещи, сидя на диване. И выбор большой, и ездить никуда не надо, и  покупки домой привезут. Покупатели оценили эту услугу и с удовольствием пользуются ей все чаще и чаще.

Преимущества интернет-магазинов очевидны. Так, торговая площадка tasmarket предлагает покупателям большой выбор товаров. Здесь можно найти товары для дома, для автомобиля, для дачи. Не выходя из дома можно приобрести детские игрушки, музыкальные инструменты и украшения. Причем покупку можно оформить в кредит.

Наше лучше

Покупаем товары, сидя на диванеСогласно статистике, россияне стали заказывать больше отечественных товаров через интернет-магазины. К таким заказам относится бытовая техника, часы, парфюмерия.

Так, большим спросом пользуются холодильники и морозильные камеры «Бирюса», мультиварки «Добрыня», газовые плиты «Дарина». Среди стиральных машин все больше завоевывают популярность «Белоснежка» и «Атлант». С большим азартом россияне приобретают наручные часы фирмы «Заря».

Объяснить любовь к российским брендам можно, сравнив цены на товары этих фирм и зарубежных аналогов. Как правило, отечественные товары значительно дешевле.

Доставка по воздуху

Покупаем товары, сидя на диванеА в ближайшем будущем в России планируется ввести доставку товаров покупателям из интернет-магазинов с помощью беспилотных летающих аппаратов. Такую программу разрабатывает Минпромторг совместно со Сбербанком России.

Услугу доставки товаров беспилотниками запланировано ввести в жизнь в России до 2025 года. Причем авторы программы заявляют, что доставка будет занимать не более 3-х дней и будет иметь доступную цену.

В Америке уже давно практикуется доставка по воздуху товаров дронами. В отличие от Америки, в России пока еще не достаточно развита торговля через интернет. Поэтому собственники интернет-магазинов считают использование такой доставки не рентабельной. Осуществление такого способа доставки товаров возможно только при государственном стимулировании и развитии новейших достижений науки и техники.

Однако, «Почта России» намерена взять на вооружение способ доставки корреспонденции дронами и ведет определенную работу в этом направлении.

Одновременно с этим, Сбербанк России не собирается отстаивать, и намерен в ближайшее время запустить программу доставки наличных средств по воздуху беспилотными летательными аппаратами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Оказался наш отец В российский прокат выходит сиквел самого обаятельного фильма киновселенной Marvel «Стражи Галактики»....