Показ Гоши Рубчинского в Екатеринбурге закончился скандалом

Как пишет «Lenta.ru», жители Екатеринбурга возмутились тем, что попасть на показ Гоши Рубчинского в их городе оказалось невозможным. Об этом в понедельник, 15 января, сообщает местный новостной портал «Моменты».

По информации журналистов, еще за неделю до показа «уральская элита» пыталась получить приглашения на показ, однако записаться можно было только на прямую трансляцию в холле. «Туда приходит пресса, байеры, представители индустрии. Это особенность недель моды, показов. Это касается не только показа Гоши Рубчинского», — объяснила пиар-менеджер Анна Форсман невозможность «обычным людям» попасть на шоу.

Издание выяснило, что среди гостей на показе были архитекторы, представители СМИ, организаторы мероприятия и друзья Рубчинского. «Это показ не для Екатеринбурга, не для России, а для марки Gosha Rubchinskiy, которая продается далеко за пределами нашей страны», — отметила шеф-редактор сайта L’Officiel Анастасия Полетаева, которая также была в списке гостей.

«Он делал это не для вас, вы должны четко это понимать. Он это делает для международной прессы. Они выбирают классные места, в которых могут правильно позиционировать бренд на общемировом уровне. Их не интересует региональная пресса», — обратился к местным жителям еще один гость показа продюсер Артем Кривда.

Гоша Рубчинский представил осенне-весеннюю коллекцию одежды в Ельцин-центре в Екатеринбурге. В конце показа модели вышли на подиум и спели часть песни группы «Наутилус Помпилиус» «Гудбай, Америка».

Как ранее сообщал РИА Геббоо, еще относительно недавно создатели коллекций pret-a-porte стремились к идеалу, описанному некогда Владимиром Маяковским: «Сделайте нам красиво!».

Нередко желание предложить потребителю прекрасное доходило до какой-нибудь дичи со стразами, но в целом креатив оставался в рамках приличий. Аккуратный крой, приемлемые с точки зрения традиционной эстетики пропорции, дорогие материалы.

Однако в последние годы тенденция явно изменилась: на подиумах и улицах доминируют вещи, которые могли присниться Коко Шанель или Юберу де Живанши разве что в страшном сне.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]