Появились подробности женской драки в бизнес-классе российского лайнера

Как сообщает «Lenta.ru», очевидцы рассказали РЕН ТВ подробности драки, произошедшей на борту российского лайнера, который вылетал из мексиканского Канкуна в Москву. По словам одной из пассажирок, две подруги, у которых были места в бизнес-классе, начали конфликтовать с персоналом в аэропорту, а затем уже в салоне что-то не поделили с другой женщиной, летевшей с ребенком и мужем.

«Приехала полиция и высадила и тех, и тех. Там была одна блондинка, а другая брюнетка. Подралась, говорят, брюнетка», — сказала собеседница телеканала.

Подравшаяся девушка, по словам другого очевидца, нецензурно ругалась, поскольку не имела посадочного талона и хотела, чтобы ей поверили на слово. «Ее запустили в самом конце. Она зашла в самолет, начала ругаться с русскими, и кто-то с ней задрался», — добавил мужчина.

По данным РЕН ТВ, зачинщицей драки стала некая Анастасия Т., ее гражданство неизвестно. Сообщалось, что высадили только ее, а ее подруга сама покинула воздушное судно, отказавшись лететь без спутницы. Вылет был задержан на четыре часа, лайнер уже прибыл в Москву.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, 8 января жену российского футболиста Андрея Аршавина Алису, а также ее двоих детей и няню сняли с самолета за дебош.

Отмечается, что инцидент произошел еще 6 января. Согласно рапорту старшего бортпроводника, Аршавина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в экономкласс. Кроме того, она открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]