Появились подробности задержания иностранцев в Москве

Появились подробности задержания иностранцев в Москве.

Представители Росгвардии подтвердили задержание в Москве одного иностранного гражданина с наркотиками, но не уточнили, из какой он страны. Об этом сообщает «Интерфакс».

Отмечается, что у 36-летнего гражданина одной из стран Западной Европы изъяли сверток с наркотическим веществом. В Росгвардии уточнили, что мужчина обратил на себя внимание охранников на улице Макаренко. «При виде патрульного автомобиля мужчина резко свернул в сторону и ускорил шаг», — говорится в сообщении. По данным правоохранителей, задержанный пытался на ходу выбросить из кармана куртки сверток светло-серого цвета.

Подозреваемый был задержан росгвардейцами, которые вызвали на место следственно-оперативную группу. Экспертиза установила, что изъятое вещество является наркотическим — мефедроном. Задержанного передали сотрудникам полиции.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщало, что в Москве задержали двух преподавателей английского языка из Великобритании. Отмечалось, что инцидент произошел 6 апреля во второй половине дня на Чистых прудах.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]