Появились подробности взрыва в бизнес-центре в Москве

Появились подробности взрыва в бизнес-центре в Москве
Кадр: Telegram-канал BAZA

Взрыв в здании бизнес-центра «Панорама» на 2-й Брестской улице в Москве, предположительно, произошел в бойлерной. О подробностях произошедшего сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По данным собеседника агентства, площадь возгорания, последовавшего после взрыва, составила пять квадратных метров, его потушили. Взрыв выбил стекла и повредил внутренние перегородки.

В МЧС подтвердили эту информацию, а также уточнили, что взрыв произошел «в районе 10 этажа». В ведомстве сообщили, что никто не пострадал.

Как уточнил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, на девятом этаже проводился ремонт, и из-за неправильных действий рабочих взорвался водонагреватель.

О взрыве в здании бизнес-центра стало известно ранее 9 апреля. Напротив него находится здание посольства Словакии.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», при взрыве в многоэтажке в подмосковном Орехово-Зуево один человек погиб и четверо пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС России.

Издание Baza уточняет, что пострадавшие, среди которых есть 15-летний подросток, получили тяжелые травмы головы и переломы. Они госпитализированы.

Причиной взрыва, по предварительным данным, стала неисправность газовой колонки.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]