Появились подробности гибели москвички в метро

Появились подробности гибели москвички в метро

Появились подробности гибели москвички в метроКак пишет «Lenta.ru», на станции «Полянка» погибла студентка московского вуза. Об этом в субботу, 3 февраля, РИА Новости сообщили начальник пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«25-летняя москвичка, студентка одного из высших учебных заведений, по собственной неосторожности упала на жесткий путь на станции «Полянка», — сказал Мышляев.

По его словам, это произошло в 06:35, после чего движение Серпуховско-Тимирязевской линии было остановлено почти на 40 минут.

Появились подробности гибели москвички в метро«Незамедлительно был вызван наряд скорой медицинской помощи, который констатировал смерть. В 06:37 было снято напряжение для извлечения тела пассажирки, в 07:15 напряжение подано, движение полностью восстановлено», — подытожил сотрудник пресс-службы.

Как ранее сообщал gebboo, сбой произошел на Таганско-Краснопресненской линии московского метро. Об этом сообщается в официальном аккаунте столичной подземки в Twitter в среду, 31 января.

Уточняется, что по техническим причинам были увеличены интервалы движения поездов с 07:40 до 08:00.

По данным Telegram-канала Hue, у поезда заклинило тормозные колодки в тоннеле возле станции «Полежаевская».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]