Похожая на сестру взрослой дочери 41-летняя мать раскрыла секрет молодости

Похожая на сестру взрослой дочери 41-летняя мать раскрыла секрет молодостиБританка, которую принимают за сестру ее взрослой дочери, раскрыла секрет молодости. Своей историей она поделилась с Daily Mirror.

41-летняя Шерил Джарвис (Cheryl Jarvis) и ее 20-летняя дочь Лорен Марсден (Lauren Marsden) из города Брадфорд, графство Йоркшир, настолько похожи, что их часто принимают за сестер. Шерил сказала, что их начали путать с тех пор, как Лорен исполнилось 18 лет. «Я старше дочери на 20 лет, но люди принимают нас за сестер. Мне это очень нравится», — признается Джарвис.

Она рассказала, что главный секрет ее здоровья и моложавого внешнего вида — строгий режим занятий фитнесом. Кроме того, ей помогает дочь. «Лорен дает мне отличные модные советы и рекомендует, какой косметикой пользоваться», — добавила женщина.

Помимо этого, Лорен учит мать правильно вести соцсети и делать эффектные снимки для Instagram.

Благодаря регулярным тренировкам мать носит тот же размер одежды, что и дочь, и они часто меняются вещами. Джарвис рассказала, что занимается спортом пять раз в неделю, ради чего встает рано утром. Британка уверена, что, фитнес не должен быть в тягость — она не изнуряет себя тренировками и строгими диетами. «Это не часы на беговой дорожке и поедание салата. У меня сбалансированная диета, а по выходным я позволяю себе выпить вина», — утверждает она.

В настоящее время Джарвис работает персональным тренером и помогает другим женщинам поддерживать здоровый образ жизни.

Мать и дочь из австралийского города Голд-Кост прославились в сети благодаря тому, что их часто принимают за сестер. Во время вечеринки по случаю их очередного дня рождения, когда одной исполнилось 35 лет, а второй — 18, у матери дважды попросили показать удостоверение личности, чтобы убедиться, что она достаточно взрослая для покупки алкоголя.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, жительница английского города Вустер Джо Бэрри (Jo Barry), у которой три ребенка, назвала секретом своей моложавой внешности занятия спортом и правильное питание. Ее слова приводит издание Daily Mail.

«Люди всегда восхищаются, как хорошо она выглядит для своих лет, — рассказывает ее 24-летняя дочь Холли (Holly Barry). — Я регулярно слышу фразу: «Я думал, что вы сестры»». Девушка призналась, что надеется выглядеть через 20 лет так же молодо, как 44-летняя Джо.

Холли подчеркнула, что она часто проводит время с матерью: вместе они посещают клубы и отдыхают за границей. «Мужчины разных возрастов нередко проявляют к ней интерес, — отметила дочь. — Я радуюсь за нее. Она прикладывает много сил, чтобы выглядеть так хорошо».

По словам Холли, они с Джо похожи не только внешностью, но еще и голосами и характерами. «Мы очень любознательные, искренние и стараемся жить по совести, — отметила девушка. — Мы довольно вспыльчивые, с терпением у нас не так все гладко. Однако мы обе целеустремленные».

Джо объяснила, что помогает ей сохранять красоту и молодость: «Бесспорно спорт. Я регулярно бегаю, как правило, один-два раза в неделю по десять километров». Также женщина добавила, что она придерживается здорового питания и не курит. «Еще я слежу за последними тенденциями в мире моды», — заключила она.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]