Похищенную девушку изуродовали тату со свастикой

Похищенную девушку изуродовали тату со свастикой

Похищенную девушку изуродовали тату со свастикой
Фото: Reuters

Как пишет «Lenta.ru», в Марокко нашли похищенную девушку, которую банда из 13 человек насиловала в течение месяца. На тело 17-летней девушки преступники нанесли оскорбительные татуировки, в том числе и изображение свастики. Об этом сообщает The Sun.

Подросток была похищена недалеко от крупного города Бени-Меллаль. Группа мужчин насиловала и пытала девушку, прижигала ее тело сигаретами и подвергала ее словесным унижениям. Преступники изуродовали девушку примитивными татуировками в виде знаков и надписей, которые они наносили самодельными устройствами. На правой ладони жертвы нанесен знак свастики.

Полиция арестовала восемь подозреваемых, остальные пять находятся в розыске. Правоохранительные органы уверены, что найти похитителей можно было и раньше, но местные жители часто боятся обращаться за помощью. Мотивы особой жестокости преступления пока не выявлены.

Правозащитница Бухра Абду заявила, что пострадавшей потребуется помощь психолога. «Это одно из самых свирепых первобытных издевательств, которые я видела», — сказала она.

В августе 2017 года стало известно о жестоком убийстве в американском городе Фарго (штат Северная Дакота). Преступники похитили беременную женщину, достали ребенка из тела девушки или спровоцировали роды, а затем убили ее.

Похищенную девушку изуродовали тату со свастикой
Фото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, бабушка трех сестер, убивших своего отца в Москве, считает мужчину маньяком. Об этом она рассказала в интервью «Комсомольской правде».

По словам женщины, он постоянно подслушивал разговоры домашних, избивал свою супругу и угрожал детям. «Почему, раз все они были плохими, он не выгнал всех? Потому что хотел издеваться над девочками! Он маньяк, маньяк с пеленок», — сказала Лариса Тодика, которая сейчас живет в Молдавии.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Подозреваемого в убийстве полицейского в Чечне застрелили Сотрудники правоохранительных органов застрелили мужчину, подозреваемого в убийстве полицейского в Чеченской Республике. В ходе проведения оперативно-...
Жираф убил режиссера во время съемок фильма 47-летний режиссер Карлос Карвальо погиб после нападения жирафа во время съемок фильма в ЮАР....
Французские жандармы посмотрели на ягодицы и заработали по 300 евро Суд французского города Тулузы приговорил к трем месяцам тюрьмы 19-летнего молодого человека, оголившего ягодицы перед пролетавшим над ним вертолетом ...
Полицейский помог китаянке найти потерянного 36 лет назад близнеца В китайском городе Ханчжоу, провинция Чжэцзян, сотрудник полиции помог женщине отыскать сестру-близнеца, которую она не видела 36 лет....