Похабная шутка бразильцев над россиянкой обернулась уголовным делом

Похабная шутка бразильцев над россиянкой обернулась уголовным делом

Похабная шуткаКак сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на ТАСС, против бразильских болельщиков, которые пошло пошутили над россиянкой и выложили видео в сеть, завели уголовное дело. Об этом заявили в прокуратуре столичного Федерального округа Бразилии.

В заявлении ведомства отмечается, что расследование, которое будет проведено в срочном порядке, позволит точно установить личности всех замешанных лиц. В прокуратуре отметили, что поведение бразильцев является оскорбительным и носит женоненавистнический характер.

На видеозаписи, выложенной в Twitter, россиянка стоит в окружении фанатов, которые просят ее повторить Buceta Rosa (в переводе на русский язык — «розовая вагина» или «розовая киска»), а затем подхватывают фразу и добавляют слово «русские».

Пользователи сети в России, Бразилии и других странах возмутились поведением бразильцев. Одного из участников произошедшего, сотрудника авиакомпании LATAM Airlines Brasil Фелипе Уилсона, уволили с работы. Также среди фанатов распознали лейтенанта военной полиции Эдуарду Нуниша, начальство которого пообещало начать дисциплинарную проверку в связи с инцидентом.

Похабная шуткаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, болельщики сборной Японии убрали за собой весь мусор с трибун после матча с Колумбией. Видео в Twitter опубликовал Mothership.

После финального свистка японские болельщики развернули заранее приготовленные мешки и убрали весь мусор на трибунах стадиона в Саранске, причем не только в своих секторах, но и в секторах колумбийцев.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]