Подсчитаны траты России на Самойлову на «Евровидении»

Содержание:

Подсчитаны траты России на Самойлову на «Евровидении»

Подсчитаны траты России на Самойлову
Юлия Самойлова

Как сообщает «Lenta.ru», поездка певицы Юлии Самойловой в Лиссабон на «Евровидение-2018» обошлась Первому каналу примерно в 15 миллионов рублей. Такие цифры приводит портал dni.ru в пятницу, 11 мая.

Журналисты сложили обязательный взнос участников «Евровидения», стоимость гостиницы и билетов бизнес-класса в Португалию для всей команды (танцоров, бэк-вокалистов, стилистов, парикмахеров и фотографов). Также были подсчитаны затраты на постановку номера, пошив платья и зарплата команды.

Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри, артистка не попала в десятку финалистов.

Выступление артистки появилось в сети и собрало почти 20 тысяч дислайков. Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно было смотреть на происходившее на сцене.

Мать певицы Юлии Самойловой Рита Самойлова рассказала о чувствах дочери после провала на песенном конкурсе «Евровидение-2018». Ее слова цитирует kp.ru.

По словам женщины, сразу по возвращении в Москву семья примет участие в передаче «Пусть говорят». «Конечно, нас на передаче будут чехвостить. Несмотря на все переживания, мы и не думали отказаться от участия в передаче. Потому что это нужно всем объяснить, почему так произошло», — сказала мать артистки.

Юля была сломлена еще до выступления

Рита Самойлова добавила, что «Юля была сломлена еще до выступления». «Это произошло после первой волны негатива, когда вышел в эфир клип. А то, что сейчас творится в интернете, даже не просто жесть, даже слов нельзя подобрать. В прошлом году ее все поддерживали. А в этом льется один негатив. Так что все уже знали, что девочка едет на «Евровидение» сломленная», — посетовала она.

Она добавила, что на передаче будет обсуждаться то, что в провале певицы виновата ее команда. «Вообще, я считаю, что на «Евровидение» должны средства выделяться, потому что это страна, это лицо. А ее изначально повернули не знаю каким лицом», — подытожила мать исполнительницы.

Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри, артистка не попала в десятку финалистов. Ее выступление появилось в сети и собрало почти 20 тысяч дислайков.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, представляющая Россию на «Евровидении-2018» певица Юлия Самойлова назвала участие в конкурсе «незабываемым опытом». Ее слова приводит РИА Новости.

«Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце», — сказала она.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Волочкова заподозрила у себя сходство с Матильдой Анастасия Волочкова заявила, что, по ее мнению, у нее «много общего» с балериной Матильдой Кшесинской....
Раскрыты обстоятельства смерти Михаила Державина Народный артист России Михаил Державин с декабря находился в больнице. Об этом «Комсомольской правде» рассказала супруга актера Роксана Бабаян в среду...
Лидера Crystal Castles обвинили в сексе с малолетними фанатками Четыре женщины обвинили фронтмена группы Crystal Castles Итана Кэта (настоящее имя Клаудио Палмьери) в принуждении к сексу и домогательствах....
Кончита Вурст объявила о своем положительном ВИЧ-статусе Австрийский певец Том Нойвирт, более известный под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, объявил, что у него положительный ВИЧ-статус....
Названо странное занятие южных полярников во время зимы Ученые на Южном полюсе устраивают марафон фильмов ужасов «Нечто» каждую зиму, когда оказываются отрезанными от внешнего мира....