Подсчитаны штрафы поругавшегося из-за нарушения ПДД Михаила Боярского

Подсчитаны штрафы поругавшегося из-за нарушения ПДД Михаила Боярского.

На фото: Михаил Боярский.

Стало известно, сколько штрафов от ГИБДД накопилось у актера театра и кино Михаила Боярского, недавно оказавшегося в центре скандала из-за нарушения правил дорожного движения. Об этом сообщает «Комсомольская правда» в пятницу, 25 октября.

Отмечается, что за последние шесть лет вождения актер получил всего 12 штрафов. «При этом два из них — «выезд на полосу встречного движения» и «стоянка на проезжей части» — получены в один день, 1 октября, на перекрестке Большой Конюшенной и Невского проспекта. Тогда, собственно, граждане и сфотографировали парковку артиста на встречной полосе движения, после чего поднялась шумиха, а полиция стала проводить затянувшуюся уже проверку», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Источник в ГИБДД Санкт-Петербурга заявил, что артист мог хорошо выучить улицы города, чтобы умело избегать камер. Отмечается, что большинство штрафов Боярский получил за превышение скорости.

В начале октября Mercedes Боярского заметили припаркованным на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы в Санкт-Петербурге. Журналисты связались с актером, чтобы узнать подробности случившегося, однако тот выругался в ответ на их вопросы: «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мои папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас».

Позднее жена Боярского Лариса Луппиан сообщила, что артист припарковался в неположенном месте, потому что спешил в аптеку. Она сказала, что не осуждает мужа за его поступок.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]