Подростка-инвалида с «лучшим описанием в Tinder» наказали за сексуальный контент

Подростка-инвалида с «лучшим описанием в Tinder» наказали за сексуальный контент.

Приложение для знакомств Tinder заблокировало биографию американца Ниала Тейлора (Niall Taylor) с инвалидностью, квалифицировав ее как сексуальный контент. Подросток рассказал об этом в Twitter.

«Кажется, мое время в Tinder закончилось», — написал Тейлор в своем посте, сопроводив его скриншотом сообщения от представителя приложения.

Подросток предположил, что речь идет о предложении, которым он описал себя: «Я весь день катаюсь на инвалидном кресле, но всю ночь буду ездить на тебе».

Пост Тейлора стал вирусным, набрав 20 тысяч ретвитов и лайков. Большинство юзеров считали, что администрация Tinder поступила несправедливо, и хвалили парня за оригинальность в оформлении профиля. «Награда за лучшее описание себя в приложении достается тебе!» — писал один из пользователей. «Странно, я видел профили с худшим описанием, и их никто не банил», — недоумевал другой.

Ранее комментаторы на Reddit удивились находчивости пользователя Tinder по имени Дейв, который для привлечения внимания к своему профилю использовал рекламу бренда Dove.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]