Подполковник полиции избил гаишника из-за пьяной подруги

В Уфе 46-летний подполковник полиции избил сотрудника ГИБДД, пытаясь освободить от наказания задержанную за вождение в нетрезвом виде подругу. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по республике Башкортостан.

Инцидент произошел ночью 7 октября. По версии следствия, инспектор ГИБДД остановил автомобиль Kia Rio, за рулем которого находилась пьяная женщина. Она позвонила своему знакомому, который оказался бывшим оперуполномоченным. Он приехал на место задержания и потребовал от гаишника прекратить оформление административного правонарушения по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения»).

«Получив отказ, нанес удар коленом в область паха 35-летнему сотруднику полиции, чем причинил телесные повреждения», — говорится в сообщении.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 318 УК России («Применение насилия в отношении представителя власти»). Расследование продолжается.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Появилось первое видео с места катастрофы Ан-148 В сети появилось первое видео с места крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Московской области....
Мужчина вмерз в лед у подножья вулкана на Камчатке Тело мужчины обнаружили у подножья вулкана Козельский на Камчатке. По данному факту проводится проверка.Отмечается, что тело погибшего извлекли из про...