Подозреваемый в убийстве фигуриста Тена сознался в содеянном

Подозреваемый в убийстве фигуриста Тена сознался в содеянном

убийстве фигуриста Тена
Денис Тен

Как пишет «Lenta.ru», задержанный в Алматы по подозрению в убийстве фигуриста Дениса Тена признался в содеянном. Об этом сообщил прокурор города Берик Жуйриктаев, передает «Интерфакс».

«Задержан Киясов Нуралы Даулетбекович, 1994 года рождения, уроженец Жамбылской области. В присутствии адвоката им даны признательные показания», — рапортовал он в ходе брифинга.

Расследование убийства находится на контроле генерального прокурора республики.

Ранее сообщалось о задержании одного из двух подозреваемых в убийстве бронзового призера зимних Олимпийских игр в Сочи. Второй преступник опознан, проводятся мероприятия по его задержанию.

Фигурист Денис Тен получил ранение бедра, когда пытался остановить неизвестных, снимавших зеркала с его автомобиля. Спортсмен был доставлен в больницу, однако врачам не удалось его спасти — фигурист потерял три литра крови.

убийстве фигуриста ТенаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, предприниматель Петр Офицеров, ранее осужденный по резонансному «делу Кировлеса», умер в результате эпилептического удара. Подозрений на насильственную смерть у врачей нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московской больнице имени Юдина.

По его словам, Офицеров был госпитализирован в больницу 8 июля после тяжелого эпилептического удара. В стационаре его обследовали, с ним проводились реанимационные мероприятия, но его жизнь врачам спасти не удалось. Он скончался 13 июля.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]