«Почта России» затормозила посылку с автоматом Калашникова

«Почта России» затормозила посылку с автоматом Калашникова

«Почта России» затормозила посылку с автоматом Калашникова

Как пишет «Lenta.ru», сотрудники «Почты России» пресекли попытку переслать винтовку и автомат из Москвы в Забайкальский край. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия, передает в среду, 7 февраля, агентство «Москва».

«В ходе обработки почты в Москве специалисты службы безопасности «Почты России» выявили в одном из почтовых отправлений две единицы охолощенного огнестрельного оружия: винтовку и автомат Калашникова. Посылка была отправлена из Москвы в Забайкальский край», — пояснили в пресс-службе.

Обнаруженное оружие и информацию об отправителе и получателе уже передали следователям. Отмечается, что выявить запрещенный груз помогло специализированное досмотровое оборудование. Оно установлено в местах сортировки и обработки посылок и мелких пакетов.

«Почта России» затормозила посылку с автоматом КалашниковаВ декабре 2017 года сотрудников «Почты России» на Урале заставили вскрыть подарки, которые были выделены для их детей, чтобы достать оттуда лишние конфеты. Сообщалось, что сладкое должны были изъять из-за ошибки поставщика.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, столичные полицейские задержали москвича, который подозревается в покушении на сбыт наркотических веществ на сумму в 2 миллиона рублей. Об этом во вторник, 30 января, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

По словам начальника управления информации и общественных связей главка Юрия Титова, полицейским поступила оперативная информация о жителе столицы, занимающемся незаконным оборотом наркотиков. Подозреваемый был задержан в подъезде одного из домов, расположенного в Южном округе, — им оказался 19-летний москвич.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]