Почему уволили Маслякова

Весть о том, что Александра Маслякова уволили с должности главного КВН-щика повергла всех в шок. Эти понятия КВН и Масляков — неразделимы буквально для всех россиян. Александр Васильевич занимал этот пост с 4 декабря 2013 года по 21 июля этого года. Что же случилось?

В пресс-службе «Планеты КВН» объяснили, что Масляков ушел с должности по собственному желанию.

В союзе КВН подтвердили, что процедура увольнения была инициирована им самим в начале 2017 года. Это было сделано в связи с «необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства».

По данным СМИ, правительство Москвы сместило Маслякова с должности директора предприятия в июле этого года после ряда обращений, поступивших в прокуратуру.

 

Вчера международный союз КВН опубликовал обращение, в котором говорится, что власти Москвы опровергли слухи о причастности Маслякова к коррупционному скандалу.

Валдис Пельш

Телеведущий и член жюри КВН  прокомментировал сообщения об увольнении президента клуба Александра Маслякова следующим образом:

«Я просто уверен, что он останется ведущим КВН. Это человек, на котором все держится. Без него КВН вряд ли будет таким, каким его привыкли видеть. Думаю, что Александр Васильевич будет стоять по-прежнему у руля, но сложит с себя какие-то формальные полномочия»,

Дмитрий Нагиев

По словам актера и члена жюри КВН, информация, которая распространяется сейчас в СМИ, ему непонятна, так как Александр Васильевич по-прежнему продолжает трудиться.

«Почему эта информация всплыла только сейчас, честно говоря, непонятно. Честно говоря, его отвлекают такие новости», – отметил артист.

Клава Н., зритель

Я помню, смотрела КВН еще ребенком. В далеком 1965 году мы с родителями ходили в гости к бабушке в те дни, когда шла трансляция передачи КВН. У нас тогда еще не было телевизора, поскольку телевидение еще только зарождалось и телевизоры были только у некоторых, особо зажиточных людей.  Помню, мы всей семьей садились перед телевизором и смеялись до слез. Передача была замечательная, да и сейчас она продолжает оставаться такой же. Восхищали замечательные ведущие Саша и Света. Не хочется видеть на месте Маслякова кокого-то другого. Вдруг с новым ведущим передача уже не будет прежней?!

Марат С., зритель

Масляков прекрасно ведет КВН. Совсем недавно собирались с друзьями и смотрели вместе передачу. Смеялись до упаду. Как раз отметили, что Масляков молодец, хорошо ведет. А тут вот такое объявление! Обидно!

Остается надеяться, что прав Валдис Пельш и что Александр Масляков будет по прежнему у руля в веселой стране Клуба Веселых и Находчивых!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]