По мотивам секс-похождений Вайнштейна снимут фильм ужасов

По мотивам секс-похождений Вайнштейна снимут фильм ужасов

po_motivam_seks-poxozhdenij_vajnshtejna_snimut_film_uzhasovКак сообщает «Lenta.ru», режиссер Брайан Де Пальма готовится снять фильм ужасов, основанный на скандале с домогательствами продюсера Харви Вайнштейна. Об этом он рассказал в интервью газете Le Parisien.

«Я сейчас пишу сценарий про этому делу, в настоящий момент я обсуждаю текст с одним французским продюсером. Это будет фильм ужасов про сексуального маньяка, и действие сюжета будет происходить в киноиндустрии», — рассказал он.

Пальма уточнил, что имя его главного героя — не Харви Вайнштейн.

В октябре 2017 года несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них актрисы Кара Делевинь, Леа Сейду, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек. Также выяснилось, что в компании Weinstein Co. сотрудницы на протяжении 30 лет подвергались сексуальным домогательствам со стороны продюсера.

25 мая Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка и был отпущен на свободу под залог в миллион долларов. Ему предъявлены обвинения в изнасиловании одной женщины и принуждении к оральному сексу другой.

По мотивам секс-похождений Вайнштейна снимут фильм ужасов
Ума Турман

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, актриса Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

По ее утверждению, Вайнштейн пригласил ее на встречу в одном из отелей Парижа и предложил вместе попариться в сауне, но получил отказ. Спустя короткое время они пересеклись в Лондоне, и продюсер «попытался запрыгнуть на Турман, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей».

Позднее представитель Вайнштейна Бен Брафман заявил изданию The Hollywood Reporter, что тот приставал к актрисе, но отрицает физический контакт с ней. «Вайнштейн опечален и озадачен тем, почему его друг и коллега госпожа Турман выжидала 25 лет, перед тем, как обвинить его», — отметил он.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Джонни Депп захотел в мавзолей Ленина Актер и музыкант Джонни Депп признался, что хочет посетить мавзолей Ленина.
Президент «Грэмми» призвал женщин трудиться и познал гнев феминисток Президент Академии звукозаписи США Нил Портнов прокомментировал недовольство публики из-за того, что на премии «Грэмми-2018» награды получали в основн...
Брюс Уиллис разрешил главный спор о «Крепком орешке» Американский актер Брюс Уиллис ответил на главный вопрос о фильме «Крепкий орешек», в котором он исполнил главную роль....
На теле звезды «Игры престолов» обнаружили тотальный спойлер к сериалу У британской актрисы Софи Тернер, известной по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», обнаружили татуировку, которая могла стать главным спойлер...
Исполнитель роли капитана Пикара вернется в «Стартрек» Актер Патрик Стюарт снова сыграет капитана Жан-Люка Пикара в новых сериях сериала «Стартрек»....