Плюшевая игрушка спасла жизнь смертельно раненому мужчине

Плюшевая игрушка спасла жизнь смертельно раненому мужчине.

На фото: Иван Эскобар.

Медбрат отделения неотложной помощи Иван Эскобар (Ivan Escobar) из Чикаго, штат Иллинойс, США, спас пострадавшего от пулевого ранения мужчину при помощи плюшевого мишки. Об этом сообщает издание ABC 7 Chicago.

Эскобар проезжал в районе Гумбольдт Парк и услышал стрельбу и женский крик. Он вышел из машины и увидел раненого мужчину. Рядом с ним кричала его жена. Как выяснилось позже, 44-летний пострадавший ехал с супругой и трехлетней дочерью на автомобиле, когда чья-то пуля попала ему между глаз.

Эскобар схватил первый попавшийся под руку предмет — плюшевого мишку — и остановил им кровотечение, прижав ко лбу американца. Медбрат дождался с пострадавшим прибытия помощи. Мужчина оставался в сознании и разговаривал. Врачи ожидают, что пострадавший выживет.

Эскобар признался, что делал то, что должен и не считает себя героем. Он надеется встретиться со спасенным американцем, когда тот выздоровеет.

Ранее сообщалось, что ремень спас полицейскому жизнь во время перестрелки в американском городе Тусон, штат Аризона. Выпущенная преступником пуля попала в полицейского, но застежка ремня ее остановила.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]