Пластика лица: быстро и эффективно

Содержание:

Пластика лица: быстро и эффективноСовременная наука всего Земного шара активно работает над получением лекарства для продления жизни и даже бессмертия. Ученые обещали изобрести и сделать доступным такое лекарство к 2050 году. Но уже сейчас существует множество способов побороть старость и продлить молодые годы.

Известно, что кожа лица со временем тускнеет и теряет упругость. Она подвергается воздействию солнечных лучей, ветра и атмосферных осадков. Возраст также сказывается на состоянии кожи. На лице появляются морщины, под глазами образуются мешки, уголки рта опускаются.

Но современная косметология творит чудеса. Лицо может выглядеть снова молодым, если сделать пластику лица. Быстро и качественно такую операцию выполняют в компании Coolaser Clinic Киев.

Что представляет собой пластика лица

Операция по устранению различных дефектов кожи, которые появляются с возрастом практически у каждого человека, называется пластикой лица. После такой операции лицо выглядит намного моложе. Общее понятие можно разбить на несколько составляющих, которые в комплексе дают омолаживающий эффект. Такие составляющие представляют собой:

  • коррекцию век;
  • липосакцию лица;
  • подтяжку;
  • липофилинг.

В результате коррекции отдельных частей лица, общий вид полностью преображается. Из стареющей женщины с отвисшими щеками и потухшим взглядом человек превращается в цветущую молодую красавицу среднего возраста с сияющими глазами.

Преображение, которое претерпевает женщина после пластики лица затрагивают не только внешние признаки, но и внутренний настрой. После операции, видя себя в зеркале помолодевшей, женщина начинает излучать внутреннюю энергию. Она начинает заниматься спортом, гораздо увереннее чувствует себя на работе или в бизнесе, всегда находится в приподнятом настроении. Жизнь для нее снова наполняется особым смыслом, приобретает яркие краски.

Озорная искорка во взгляде

В процессе операции по пластике лица, хирурги уделяют большое внимание глазам пациентки. Вокруг глаз убираются морщины, подтягиваются веки, глазам придается прежняя форма, которая соответствует глазам молодой женщины. В результате глаза «загораются».

Замечательная работа хирургов подогревается изнутри особым светом молодости и здорового задора.

Что теперь в моде

Пластика лица: быстро и эффективно
Кайли Дженнер

Как и в любой другой сфере красоты, в пластической хирургии существуют свои тренды. В моде то впалые скулы, то широко распахнутые глаза, то неимоверно пухлые губы.

Сейчас у пластических гениев новый тренд: лик богатой женщины в стиле самой юной миллиардерши мира Кайли Дженнер. Британские хирурги составили точный список процедур, приближающих лицо женщины к этому идеалу: филлеры, химический пилинг и конечно же ботокс. Утонченное милое личико, которое получается в результате данных операций, считается символом определенного статуса и узнаваемости, так же как наличие у модницы модной сумочки.

Молодой богачке стремятся подрожать как дамы зрелого возраста, так и совсем юные леди, которым еще даже не исполнилось тридцати лет. Причем молодые девушки совсем не стремятся скрыть те манипуляции, которые сделало их личико близким к идеалу. Наоборот, они всячески демонстрируют свои неестественно пухлые губы и впалые щеки.

Пластическая хирургия творит чудеса. Не стоит пренебрегать этой процедурой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]