Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попался

Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попался

Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попалсяКак сообщает «Lenta.ru», командир воздушного судна вместе со вторым пилотом отстранены от должностей после того, как они поиграли с виртуальными персонажами из Snapchat и выложили видео в интернет. Об этом сообщает Daily Mail.

Во время рейса Париж — Мадрид на высоте девять тысяч метров летчик авиакомпании easyJet начал снимать на видео своего коллегу, танцующего с виртуальным совенком.

Опубликованный ролик поразил пользователей сети. Они заметили, что ни один из пилотов не сконцентрировался на управлении самолетом, ставя под угрозу жизни десятков пассажиров. Ролик получил более шести тысяч просмотров, но был удален по приказу руководства easyJet.

Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попалсяПредставитель авиакомпании сообщил, что самолет находился в режиме круиз-контроля во время съемки видео, и пассажиры были в полной безопасности. Однако он добавил, что такое поведение летчиков недопустимо.

В августе 2017 года двух пилотов алжирской авиакомпании Air Algerie, позволивших ребенку управлять лайнером, отстранили от работы. Инцидент произошел во время внутреннего рейса.

Мальчику, личность которого не уточняется, разрешили сесть на место первого пилота и некоторое время управлять самолетом под руководством летчиков.

Для ребенка организовали подобное развлечение в рамках проекта по поддержке сирот. Известно, что юный алжирец сам мечтает стать пилотом.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, стюард ямайской авиакомпании Fly Jamaica Хью Холл пытался провезти в США около девяти фунтов кокаина. Наркотик был расфасован в четыре пакета, которые были привязаны к его ногам. Цена контрабандной партии составляет около 160 тысяч долларов США. Об этом сообщает со ссылкой на местные власти Daily Mail.

Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попалсяИнцидент произошел 17 марта, но в течение нескольких дней его не предавали огласке. Стюард прибыл в Нью-Йорк рейсом из Монтего-Бэй — четвертого по величине города Ямайки. Пакеты с белым порошком были обнаружены во время личного досмотра таможенной службой. Результаты проверки показали, что это кокаин.

Представитель авиакомпании Fly Jamaica уже осудил действия сотрудника. На данный момент бортпроводник находится под арестом по обвинению в контрабанде наркотиков. В случае обвинительного приговора ему грозит до 20 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В Амстердаме туристам запретили смотреть на проституток Муниципалитет Амстердама выпустил выпустил постановление, ужесточающее условия посещения Квартала красных фонарей для экскурсионных групп....
Как Крым готовится к приему туристов Хотя Крым принимает гостей круглый год, особый наплыв традиционно приходится на летний период, то есть на время с мая по сентябрь....
Русские сноубордисты расстались с одеждой ради мирового рекорда Участники карнавала BoogelWoogel спустились по склонам сочинского курорта «Роза Хутор» в купальных костюмах, чтобы побить мировой рекорд....
Француз совершил кругосветное путешествие на яхте и установил новый рекорд Француз Франсуа Габар (François Gabart) установил новый рекорд, совершив в одиночку на яхте кругосветное путешествие за 42 дня 16 часов 40 минут и 35 ...
Раскрыт список отелей-обманщиков Ростуризм опубликовал список российских гостиниц, которые, по данным ведомства, завышают цены на период проведения чемпионата мира по футболу в 2018 г...