Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попался

Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попался

Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попалсяКак сообщает «Lenta.ru», командир воздушного судна вместе со вторым пилотом отстранены от должностей после того, как они поиграли с виртуальными персонажами из Snapchat и выложили видео в интернет. Об этом сообщает Daily Mail.

Во время рейса Париж — Мадрид на высоте девять тысяч метров летчик авиакомпании easyJet начал снимать на видео своего коллегу, танцующего с виртуальным совенком.

Опубликованный ролик поразил пользователей сети. Они заметили, что ни один из пилотов не сконцентрировался на управлении самолетом, ставя под угрозу жизни десятков пассажиров. Ролик получил более шести тысяч просмотров, но был удален по приказу руководства easyJet.

Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попалсяПредставитель авиакомпании сообщил, что самолет находился в режиме круиз-контроля во время съемки видео, и пассажиры были в полной безопасности. Однако он добавил, что такое поведение летчиков недопустимо.

В августе 2017 года двух пилотов алжирской авиакомпании Air Algerie, позволивших ребенку управлять лайнером, отстранили от работы. Инцидент произошел во время внутреннего рейса.

Мальчику, личность которого не уточняется, разрешили сесть на место первого пилота и некоторое время управлять самолетом под руководством летчиков.

Для ребенка организовали подобное развлечение в рамках проекта по поддержке сирот. Известно, что юный алжирец сам мечтает стать пилотом.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, стюард ямайской авиакомпании Fly Jamaica Хью Холл пытался провезти в США около девяти фунтов кокаина. Наркотик был расфасован в четыре пакета, которые были привязаны к его ногам. Цена контрабандной партии составляет около 160 тысяч долларов США. Об этом сообщает со ссылкой на местные власти Daily Mail.

Пилот потанцевал с совенком в воздухе и попалсяИнцидент произошел 17 марта, но в течение нескольких дней его не предавали огласке. Стюард прибыл в Нью-Йорк рейсом из Монтего-Бэй — четвертого по величине города Ямайки. Пакеты с белым порошком были обнаружены во время личного досмотра таможенной службой. Результаты проверки показали, что это кокаин.

Представитель авиакомпании Fly Jamaica уже осудил действия сотрудника. На данный момент бортпроводник находится под арестом по обвинению в контрабанде наркотиков. В случае обвинительного приговора ему грозит до 20 лет лишения свободы в федеральной тюрьме.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Названы перспективы предстоящей отмены виз между Россией и Китаем Специалисты из Российского совета по международным делам (РСМД) назвали перспективы упрощения визового режима между Россией и Китаем....
Роспотребнадзор проверит ужаснувшую уругвайцев гостиницу Эксперты из управления Роспотребнадзора по Свердловской области проверят отель «Большой Урал», который разочаровал болельщиков из Уругвая фотографиями...
В Австралии туристы нашли чужой порошок, употребили его и попали в больницу В Австралии девять отдыхающих употребили полученный по почте порошок и попали в больницу. Семь мужчин и две женщины отдыхали в городе Перт. На почту и...
Болельщики забронировали номера в российском отеле-призраке Туристы, которые приехали на чемпионат мира в Россию, забронировали в Нижнем Новгороде несуществующий отель и остались без жилья....
Бортпроводника поймали с кокаином в штанах Стюард ямайской авиакомпании Fly Jamaica Хью Холл пытался провезти в США около девяти фунтов кокаина. Наркотик был привязан к его ногам....