Пьяный хулиган попался полиции и поджег отделение

Как пишет «Lenta.ru», в Красноярске задержанный за хулиганство мужчина поджег отделение полиции. Об этом в воскресенье, 7 января, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Как пояснили в ведомстве, незначительное возгорание произошло на первом этаже здания около 4 часов утра. «В этот момент в отделе находились девять сотрудников полиции, которые действовали в соответствии с необходимыми в данной ситуации требованиями. В течение 20 минут все последствия были ликвидированы», — отметили в ГУ МВД, добавив, что в результате инцидента никто не пострадал.

По подозрению в поджоге был задержан мужчина 1976 года рождения, которого ранее доставили в отделение для разбирательства за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и хулиганские действия.

По факту поджога возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога»). В настоящее время в ГУ МВД проводится служебная проверка, в ходе которой будут установлены причины случившегося.

Как ранее сообщал gebboo, полиция Калининграда задержала мужчину, который 1 января угнал у местной жительницы автомобиль, а по пути домой принял решение заняться частным извозом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]