Пьяная бизнесвумен поставила подножку стюардессе за отказ налить еще

Пьяная бизнесвумен поставила подножку стюардессе за отказ налить еще

Пьяная бизнесвумен поставила подножку стюардессе за отказ налить ещеКак сообщает «Lenta.ru», на борту самолета авиакомпании British Airways пьяная бизнесвумен облила стюардессу напитком и попыталась подставить ей подножку, когда та отказалась принести еще алкоголь, сообщает Daily Mail.

Когда самолет приземлился в аэропорту Гатвик в Лондоне, полиция арестовала управляющую международной строительной компании Беверли Чапмен.

«Во время взлета она без остановки нажимала кнопку вызова бортпроводницы, которая не могла подойти к ней в это время. Мисс Чапмен была уже прилично пьяна, когда вошла в самолет, поэтому ей отказали в добавке.

Она сидела у прохода и каждый раз, когда члены экипажа проходили мимо нее, выставляла ногу, чтобы они запнулись. После этого она вылила свой напиток на одну из стюардесс, и той пришлось переодеваться», — рассказала прокурор Мелани Уоттон.

Пьяная бизнесвумен поставила подножку стюардессе за отказ налить еще45-летняя Чапмен объяснила свое состояние недавним разрывом с девушкой, которая теперь пытается отсудить долю в их доме стоимостью около двух миллионов долларов. «Она признает, что вела себя недопустимо, и желает извиниться перед членами экипажа», — доложил адвокат Чапмен Мартин О’Рорке.

Бизнесвумен оштрафовали на 800 фунтов стерлингов (примерно тысяча долларов) и прописали ей антидепрессанты.

В ноябре 2017 года 40-летняя гражданка Бразилии и США Иреш Альвес Перейра устроила истерику во время перелета, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Она ударила в лицо сидящего впереди нее человека, затем устроила драку со стюардами и покусала их.

Другим пассажирам удалось привязать ее к креслу, однако одному из них она разбила очки. Перейра предстала перед судом Нью-Йорка 29 ноября, где ей было предъявлено обвинение в нападении. Она была отпущена под залог в 100 тысяч долларов США (5,8 миллиона рублей).

Пьяная бизнесвумен поставила подножку стюардессе за отказ налить ещеКак ранее сообщал Геббоо.Новости, служба безопасности аэропорта Дакки задержала авиадебошира, прилетевшего в Бангладеш из Малайзии. Молодой человек разгуливал в обнаженном виде по салону самолета и смотрел порно на своем ноутбуке, сообщает Straits Times.

По словам свидетелей произошедшего на борту, авиадебошир мочился на своем месте и ходил в туалет голым. Экипажу самолета не удалось успокоить хулигана, поэтому пассажиры помогли задержать его и связать. По прибытию в аэропорт нарушителя передали службе безопасности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Оценен долг «Натали Турс» Туроператор «Натали Турс» продал своим клиентам путевок на 15 миллионов долларов, и компании не хватит финансовых гарантий в размере 150 миллионов руб...
Собираемся в путешествие Кто из нас не любит путешествовать? Что бы, не забыть ничего, подойдите к сборам серьезно. Тогда поездка обязательно будет удачной! Что нужно приобрес...
Парковщики заставили туристов провести на улице сутки В аэропорту Бристоль, Великобритания, вернувшиеся из отпуска туристы 24 часа простояли на улице, ожидая выдачи своих автомобилей....
Россиянам не хватило денег на летний отдых Почти половина россиян планирует провести лето дома. Об этом сообщается на на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)....
Россия и Америка останутся без авиасообщения Такое предположение на фоне обострившихся отношений двух стран высказали в российском МИД....