Певицу Любовь Успенскую сняли с самолета за дебош

Певицу Любовь Успенскую сняли с самолета за дебош

Певицу Любовь Успенскую сняли с самолета за дебош
Любовь Успенская

Как сообщает «Lenta.ru», певицу Любовь Успенскую сняли с рейса Москва — Омск из-за устроенного ею скандала на борту самолета. Она затеяла перепалку с экипажем, так как стюардесса не разрешила ей взять с собой собаку, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Бортпроводники указали артистке, что животное должно находиться в переноске. Успенская проигнорировала это требование и оттолкнула стюардессу. Экипажу пришлось вызвать полицейских, которые не позволили исполнительнице улететь.

Как отмечает издание, позже Успенская все же покинула Москву другим рейсом.

Ранее в марте сообщалось, что собака, которая летела вместе с хозяином рейсом United Airlines из Хьюстона в Нью-Йорк, умерла на багажной полке. Поместить ее туда потребовала бортпроводница. Пассажиры рассказали, что слышали лай собаки во время полета и не знали о ее смерти, пока самолет не приземлился в аэропорту.

Певицу Любовь Успенскую сняли с самолета за дебошКак ранее сообщал Геббоо.Новости, служба безопасности аэропорта Дакки задержала авиадебошира, прилетевшего в Бангладеш из Малайзии. Молодой человек разгуливал в обнаженном виде по салону самолета и смотрел порно на своем ноутбуке, сообщает Straits Times.

По словам свидетелей произошедшего на борту, авиадебошир мочился на своем месте и ходил в туалет голым. Экипажу самолета не удалось успокоить хулигана, поэтому пассажиры помогли задержать его и связать. По прибытию в аэропорт нарушителя передали службе безопасности.

Как сообщалось ранее, жену российского футболиста Андрея Аршавина Алису, а также ее двоих детей и няню сняли с самолета за дебош.

Певицу Любовь Успенскую сняли с самолета за дебошОтмечается, что инцидент произошел еще 6 января. Согласно рапорту старшего бортпроводника, Аршавина попыталась пересадить няню к себе в бизнес-класс, хотя у той был куплен билет в экономкласс. Кроме того, она открыто нарушала требования безопасности во время подготовки к взлету.

«Один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение. За 200 метров до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка, что категорически запрещено правилами безопасности», — отметили в «Аэрофлоте».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Режиссер «Изгоняющего дьявола» поверил в существование демонов Создатель одного из самых кассовых хорроров в истории «Изгоняющий дьявола» Уильям Фридкин подвергся критике из-за своего нового документального фильма...
Организаторы «Евровидения» выступили против проведения конкурса в Иерусалиме Представители Европейского вещательного союза (ЕВС), который организовывает музыкальный конкурс «Евровидение», потребовали от Израиля не проводить сор...
Названы лучшие в истории фильмы по видеоиграм Проект «Кино Mail.ru» к выходу фантастического фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться!» составил рейтинг наиболее популярных картин по...
Бибер женится Канадский певец Джастин Бибер обручился с моделью и телеведущей Хейли Болдуин.
Журналисты попытались штурмом прорваться на фильм «Ню» в Москве Скандал между журналистами и организаторами разгорелся во время Московского международного кинофестиваля. Устроители не пускали кинокритиков на показ ...