Певец Максим Леонидов прогулялся с женой во время самоизоляции и был задержан

Певец Максим Леонидов прогулялся с женой во время самоизоляции и был задержанПолицейские Санкт-Петербурга задержали певца Максима Леонидова после прогулки во время самоизоляции. Об этом сообщает издание 78.ru.

По словам музыканта, вместе с женой и собакой он вышел на прогулку в Шуваловский парк. В какой-то момент их остановили полицейские. «Сказали, что незаконно, и доставили в отделение», — сказал он.

Леонидов добавил, что сотрудники правоохранительных органов составили протокол, вероятно, выпишут штраф. Певец заметил, что во время задержания полицейские были без масок.

В ряде российских регионов действует режим самоизоляции, при котором гражданам разрешается выходить на улицу лишь в случае похода в магазин, аптеку или медицинское учреждение, а также для поездки на работу, если они обязаны на нее ходить. Для борьбы с распространением коронавируса весь апрель в России объявлен нерабочим.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, американская супермодель, актриса и предпринимательница Эмили Ратаковски поделилась откровенным фото во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Снимок появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном снимке она позирует лежа на ковре в кружевных трусах и синем длинном халате, обнимая при этом свою собаку по кличке Коломбо. «Его тошнит от объятий», — подписала пост модель.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]