Петербуржцам предложили поработать у губернатора

Петербуржцам предложили поработать у губернатора.

Власти Санкт-Петербурга объявили отбор на должность советников губернатора по молодежной политике и взаимодействию с органами местного самоуправления. Резюме принимаются до 28 февраля, говорится на «Кадровом портале администрации Санкт-Петербурга».

Смольному требуются два советника по молодежной политике и один по взаимодействию с местным самоуправлением. Должностной оклад – 54 тысячи рублей.

Соискатели могут отправить резюме в бумажном или электронном виде.

Кандидатов будут оценивать в три этапа. Сначала потенциальные советники губернатора должны будут пройти тестирование на знание русского языка, Конституции, законодательства о госслужбе, IT и профессиональной сферы деятельности. Затем состоится публичная защита проекта по тематике профессиональной деятельности и собеседование с рабочей группой по отбору. Наконец, на третьем этапе соискателей ждет интервью со специалистом по оценке персонала и собеседование с будущим руководителем.

Ранее в феврале врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов лишил премий глав городской и районных администраций из-за жалоб жителей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]