Песков рассказал о множестве накопившихся у Путина вопросов к Трампу

Песков рассказал о множестве накопившихся у Путина вопросов к Трампу.

На фото: Дмитрий Песков.

Президент России Владимир Путин подготовил много вопросов к американскому коллеге Дональду Трампу, с которым он встретится вечером на полях саммита «Большой двадцатки». Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент «РИА Геббоо Ньюс» в пятницу, 7 июля.

На вопрос о том, с нетерпением ли Путин ждет встречи с Трампом и много ли у него вопросов к республиканцу, Песков сказал: «Ответ положительный».

Ранее в пятницу американский президент в преддверии G20 заявил, что нетерпением ждет встречи с мировыми лидерами, в том числе с Владимиром Путиным. «Нам много надо обсудить», — сказал он.

Переговоры Путина и Трампа запланированы на 16:45 мск 7 июля. В пресс-службе Белого дома анонсировали «расширенную встречу». Пресс-секретарь российского лидера, в свою очередь, также отмечал, что речи о так называемой встрече «на ногах» не идет. 3 июля в Кремле сообщили, что лидеры двух стран могут обсудить, помимо двусторонних отношений, кризис на Украине и ситуацию в Сирии.

Всего в рамках саммита, который продлится до 8 июля, у Путина запланировано более 10 встреч, в том числе с президентами Франции, Турции, Южной Кореи, Мексики и ЮАР.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]