Песков отреагировал на попытки вмешательства США в выборы президента России

Содержание:

Песков отреагировал на попытки вмешательства США в выборы президента России

Песков отреагировал на попытки вмешательства США в выборы президента России
Дмитрий Песков

Как сообщает «Lenta.ru», Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков посчитал некорректным комментировать заявление МИД РФ о внешнем влиянии на российские выборы. Его слова передает корреспондент «Ленты.ру» в понедельник, 5 марта.

«А то, что США имеют богатую традицию вмешательства во внутренние дела и в электоральные процессы во многих странах мира, включая и нашу страну, это ни для кого не секрет и это даже признавалось самими американцами», — сказал Песков в ответ на вопрос о том, как в Кремле расценивают такую попытку.

США хотят представить нелегитимными предстоящие выборы главы государства

Песков отреагировал на попытки вмешательства США в выборы президента РоссииРанее в понедельник замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков заявил о попытках Вашингтона вмешаться в президентские выборы в России. Он подчеркнул, что всеми случаями «плотно и эффективно занимаются наши другие соответствующие структуры».

В свою очередь, глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов заявил, что США хотят представить нелегитимными предстоящие выборы главы государства.

В конце июня Андрей Климов сообщил, что число попыток вмешательства во внутренние дела РФ извне настолько велико, что из них можно составить своеобразную «черную книгу».

14 июня в верхней палате парламента была создана временная комиссия по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела Москвы.

Песков отреагировал на попытки вмешательства США в выборы президента РоссииКак ранее сообщал Геббоо.Новости, Россия не будет выдавать США своих граждан, обвиненных во вмешательстве в президентские выборы 2016 года. Об этом в интервью NBC News заявил президент России Владимир Путин.

«Никогда. Россия вообще не экстрадирует своих граждан кому-либо, так же, как и США», — ответил российский лидер на вопрос, готова ли Москва выдать США своих граждан.

«Российские граждане, обвиненные США во вмешательстве в выборы, не представляли власти России», — подчеркнул Путин. «А что они делали конкретно, я понятия не имею», — добавил российский президент.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Опубликовано содержание писем Чикатило Первые признательные показания о своих преступлениях Андрей Чикатило дал не следователю Иссе Костоеву, а врачу-психиатру Александру Бухановскому....
МЧС спрогнозировало наиболее вероятные сценарии войны с Россией Наиболее вероятным сценарием возможного военного конфликта с Россией может стать применение современных средств поражения....
Заставившая ребенка чистить зубы перед классом учительница уволилась В Приморье школьная учительница, унижавшая ребенка перед классом, уволилась по собственному желанию....
Песков вспомнил предупреждение и отказался комментировать поездку Собчак в США Представитель Кремля Дмитрий Песков отказался комментировать участие кандидата в президенты России Ксении Собчак в «молитвенном завтраке» в Вашингтоне...
Москвичам запретили смотреть на танки с балконов и окон В местах прохождения колонны Парада Победы на Тверской улице в целях безопасности будут введены ограничения. В частности, на Тверской улице нельзя буд...