Первый канал все-таки пригласит рэперов на «Голубой огонек»

Первый канал все-таки пригласит рэперов на «Голубой огонек»

Первый канал
Фото: Алексей Ладыгин / РИА Новости

Первый канал планирует пригласить рэперов на новогодний «Голубой огонек». Об этом сообщил генеральный директор телеканала Константин Эрнст, передает РИА Новости.

«Планируем», — подтвердил он, однако отказался уточнить, кто именно может выступить на телешоу.

Ранее организатор рэп-дуэлей Versus Battle Александр Тимарцев по прозвищу Ресторатор назвал участие рэперов в новогоднем шоу зашкваром. По его словам, опытные музыканты откажутся от такой возможности, поскольку в среде рэперов это считается позорной историей.

6 декабря российские хип-хоп-исполнители выступили на круглом столе в Госдуме, посвященном отмене концертов в регионах.

Депутат Михаил Дегтярев признал, что россияне каждый год видят на новогодних огоньках одни и те же лица, и заявил, что напишет «во все крупные телерадиокомпании с предложением во всех так называемых, не будем цвет называть, огоньках, дать время талантливым рэп-исполнителям». Рэпер Птаха сразу высказался против такой затеи.

Первый каналКак ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», Рэперы Птаха и Жиган в компании других артистов и блогеров в четверг, 6 декабря, пришли в Госдуму. Они хотели обсудить с депутатами охоту на рэп-концерты, которая в последнее время развернулась по всей России. Через законодателей они пытались достучаться до местных властей, объясняли, что они ничего противозаконного не пропагандируют и вообще за ЗОЖ, устроили с депутатом поэтический баттл, выслушали доклад полковника полиции и очень разочаровались.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]