Первый французский бордель с секс-куклами оказался под угрозой закрытия

Первый французский бордель с секс-куклами оказался под угрозой закрытия

Первый французский бордель с секс-куклами оказался под угрозой закрытияКак пишет «Lenta.ru», парижские власти рассмотрят жалобы на первый французский бордель с секс-куклами вместо проституток. Об этом сообщила французская версия новостного портала The Local.

Жалобы, призывающие к закрытию заведения, подали несколько коммунистов из Парижского совета, ссылаясь на его аморальность, а также феминистки, отметившие, что бордель пропагандирует культуру насилия. «Разве мы можем оправдывать существование бизнеса, который основан на симулировании изнасилования женщин?» — отметила представительница движения за права женщин Лоррэн Кестю (Lorraine Questiaux).

Однако полицейские отказываются считать подобное соитие изнасилованием: «Нельзя обвинить мужчину в изнасиловании куклы. Это сопоставимо с тем, что женщина написала бы жалобу на дилдо». Бордель уже обыскивала полиция и не обнаружила никаких нарушений закона. Также они отметили, что заведение не представляет опасности для общественного порядка.

Первый французский бордель с секс-куклами оказался под угрозой закрытияПо документам бордель оформлен как игровой центр. Об его открытии сообщалось 1 февраля.

Клиенты могут взять напрокат одну из четырех кукол, чьи фотографии предоставлены на сайте. Адрес заведения не указан: клиенту придется внести предоплату, чтобы получить инструкции, как туда добраться.

Часовая аренда игрушки обойдется им в 89 евро (около 6,3 тысячи рублей), за два часа придется отдать 149 евро (приблизительно 11,2 тысячи рублей). Доплатив 19 евро (около 1 340 рублей), можно получить шлем виртуальной реальности.

Парам придется заплатить 120 (8,5 тысячи рублей) евро за час, к тому же каждый клиент должен оставлять сто евро (около семи тысяч рублей) в залог по прибытии.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, бывший сотрудник компании Huawei Чжэн Цзяцзя, женившийся на самодельном роботе, намерен наладить их массовое производство. Об этом сообщает Daily Mail.

Цзяцзя основал компанию, которая планирует выпускать секс-роботов, способных различать голоса, лица и отпечатки пальцев. Фирма использует рекламный слоган «Она занимает только один квадратный метр, но может остаться с тобой на всю жизнь».

Первый французский бордель с секс-куклами оказался под угрозой закрытияВ марте 31-летний инженер из Китая решил жениться на роботе, чтобы от него отстали родители, которые то и дело спрашивали, когда же он заведет семью. Он своими руками построил машину и назвал ее Ин-Ин.

Она знает несколько слов, умеет распознавать изображения и различает китайские иероглифы. Чжэн надеется усовершенствовать робота, чтобы он мог самостоятельно передвигаться и помогать по хозяйству.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Российские моряки с арестованного в ОАЭ танкера попросились на родину Семеро дальневосточных моряков с танкера Crystal East, арестованного в Объединенных Арабских Эмиратах, попросили российских дипломатов вернуть их на р...
Всемирный банк оценил перспективы российской экономики Всемирный банк (ВБ) повысил прогноз по росту экономики России в 2018 году до 1,7 процента с 1,4 процента, ожидавшихся ранее. Это произошло на фоне под...
Крупнейшая в истории Facebook утечка отвратила людей от Цукерберга Владельцы аккаунтов Facebook перестали доверять социальной сети, а некоторые считают ее угрозой демократическому обществу....
Роскомнадзор предупредил о возможной блокировке Facebook Роскомнадзор может заблокировать Facebook, если соцсеть не подчинится требованиям российского законодательства....
Британец полностью покрыл себя татуировками Тату-зависимый мужчина полностью покрыл свое тело черными татуировками, включая глазные яблоки и полость рта....