Перуанцы выпали из самолета при попытке улететь в стойке шасси

Перуанцы выпали из самолета при попытке улететь в стойке шасси

Перуанцы выпали из самолета при попытке улететь в стойке шассиКак сообщает «Lenta.ru», два гражданина Перу погибли при попытке улететь из Эквадора в Нью-Йорк в стойке шасси самолета. Тела молодых людей 25-30 лет нашли на взлетно-посадочной полосе. Об этом сообщает перуанская газета El Comercio.

По данным издания, лайнер прибыл из Перу. Мужчины, вероятно, вывалились на землю, когда самолет вылетал из аэропорта города Гуаякиль. Как именно это случилось, пока неясно. Возможно, машина вытолкнула их при уборке шасси.

Судно было вынуждено вернуться в Эквадор, чтобы проверить, не осталось ли в его частях других безбилетных пассажиров. Аэропорт пришлось закрыть на полтора часа.

Перуанцы выпали из самолета при попытке улететь в стойке шассиПолицейские выясняют обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщал РИА Геббоо, пилот частного самолета погиб в аэропорту Киттиля (Финляндия) из-за несчастного случая 5 января.

Инцидент произошел днем ранее. По данным полиции, капитан 20-местного лайнера Gulfstream G150 заходил в кабину, когда дверь неожиданно захлопнулась. От полученных травм мужчина скончался на месте.

«Некоторые фрагменты двери самолета оказались отброшены на расстояние более 10 метров. Что-то произошло на борту. Есть и другие вопросы по этому происшествию. Мы изучаем все детали», — рассказала в интервью местному телеканалу представитель бюро по расследованию авиационных происшествий Финляндии Сакари Лауриала.

Перуанцы выпали из самолета при попытке улететь в стойке шассиКак сообщалось ранее, пассажир рейса ирландской авиакомпании Ryanair из Лондона в Малагу (Испания), гражданин Польши, покинул самолет в аэропорту назначения через аварийный люк.

По сообщению издания The Irish Times, высадка из воздушного судна затянулась, поляк выбрался на крыло самолета вместе с ручной кладью и сидел там, пока бортпроводники не убедили его вернуться в салон.

По словам одного из пассажиров, мужчина был астматиком, во время полета несколько раз пользовался ингалятором и попросил выпустить его во время очередного приступа, но получил отказ бортпроводников.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
В российском шоу-театре устроили массовую расправу над животными-актерами В Благовещенске (Амурская область) неизвестные убили 12 кошек, живших и выступавших в шоу-театре «Котовасия»....
Открыт счет задержанным иностранцам на чемпионате мира в России Первым задержанным иностранным болельщиком, прибывшим в Москву на чемпионат мира по футболу, оказалась 40-летняя гражданка Перу....
Уральцы на двух десятках элитных машин побили рекорд по автоподставам Сотрудники МВД, ФСБ и Росгвардии провели 46 обысков в нескольких городах Южного Урала в рамках уголовного дела банды, занимавшейся автоподставами....
Неизвестный открыл стрельбу по прохожим в Москве В результате стрельбы, которая произошла в Москве на Нагатинской набережной, погиб один человек....
Полицейский закрыл собой девушку от выстрела ее отчима и погиб Полицейский в Красноярском крае погиб, закрыв собой девушку от выстрелов ее отчима. Минувшей ночью в дежурную часть города Дивногорска обратилась 19-л...