Пермский журналист вызвал на бой избившего корреспондента НТВ дебошира

Пермский журналист вызвал на бой избившего корреспондента НТВ дебошира.

Пермский журналист Роман Четин вызвал на дуэль мужчину, избившего корреспондента НТВ Никиту Развозжаева в прямом эфире. Об этом в пятницу, 4 августа, сообщает РИА Новости.

По словам Четина, он отыскал Александра Орлова в социальных сетях и вызвал на бой, отметив, что готов к дуэли в любое время. «Но это не должно случиться где-то в подворотне за забором, а на специальной площадке со зрителями. Я согласен на любой город, который он выберет», — заявил журналист.

Четин подчеркнул, что до сих пор не получил никакой ответной реакции. «Скорее всего, этот мужчина занят следственными делами, но я жду от него ответ», — напомнил он. Журналист добавил, что занимается спортом ради здоровья и не является профессиональным бойцом.

2 августа Орлов напал на Развозжаева, который в прямом эфире вел репортаж у фонтана в парке Горького, где десантники праздновали День ВДВ. Мужчина, нецензурно ругаясь, подошел к журналисту и ударил его кулаком в лицо.

Вскоре хулигана задержали, признали виновным в неповиновении сотрудникам полиции и арестовали на пять суток. Сам Орлов попросил правоохранителей ограничиться штрафом в силу плохого физического здоровья его самого, а также его родителей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!