Пересадка волос доступна всем

Содержание:

Пересадка волос доступна всемМужчины часто комплексуют из-за того, что у них рано начинают выпадать волосы. Облик человека меняется и не в лучшую сторону. Не стоит расстраиваться, потому что эта ситуация поправима.

Клиника доктора Серкана Айгина в Стамбуле предлагает операции по пересадке волос. Поехав в Турцию всего на 3 дня, вы решите свои проблемы и будете впоследствии гордиться собственной пышной шевелюрой. Клиника гарантирует положительный результат, потому что именно Турция является лидером в мире по успешным операциям пересадки волос. Узнать подробную информацию можно на сайте https://www.trapiantocapelli.it.

Удачная пересадка волос подарит многим людям уверенность в себе и прекрасное настроение.

На чем основан метод пересадки волос

Причин выпадения волос достаточно много. Нужно тщательно изучать что ест пациент, как себя чувствует, какие принимает лекарственные препараты и не испытывает ли стрессов на работе и дома. Только поняв причину облысения, можно назначить правильное лечение.

Существует мнение, что нервный срыв может вызвать выпадение волос. Тем не менее человек не может избавить себя от стрессов, подстерегающих его в нормальной жизни на каждом шагу.

Метод борьбы с облысением с помощью пересадки волос дает положительный результат не зависимо от того, чем было вызвано заболевание. Здоровые волосяные луковицы берутся с затылочной или боковой части головы и пересаживаются в область облысения, как правило, в теменную зону.

Поскольку пересаживаемые волосы являются собственными волосами пациента, никакого отторжения не происходит. Результат всегда положительный. Волосы растут совершенно естественно. Шрамов и рубцов не остается.

Как протекает операция

Перед началом операции группа медиков, которая будет сопровождать все ваше лечение, разрабатывает схему пересадки волос в соответствии с вашими индивидуальными показателями. Затем выполняется местная анестезия кожи головы для того, чтобы пациент не чувствовал ни боли, ни какого-либо дискомфорта.

Луковицы волос извлекаются из донорской части головы и пересаживаются в ту часть, которая поражена облысением. Поскольку такая процедура должна проводиться быстро и четко, с максимальной аккуратностью, в процессе могут участвовать сразу несколько врачей.

Время операции занимает в среднем от четырех до семи часов.

После операции

Через сутки после операции пациент может вернуться к своей привычной жизни. Через три месяца начинает проявляться эффект отрастания волос на зоне облысения. Через пять месяцев вся зона облысения покрывается густым волосяным покровом, а пациент быстро забывает о проблеме, которая его мучила до операции.

Процесс пересадки волос является безболезненной быстрой процедурой, практически не имеющей осложнений, но которая дарит человеку прекрасный внешний вид и избавляет от заниженной самооценки.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]