Паровой стерилизатор для вашей клиники

Содержание:

Паровой стерилизатор для вашей клиникиДля того чтобы ваша клиника всегда занимала первые места среди клиник подобного уровня, нужно тщательно подходить к подбору инструментов и приспособлений и неизменно закупать только все самое лучшее. Особенно это касается стерилизаторов, поскольку на стерильность медицинских инструментов и чистоту пациент ориентируется, составляя мнение о клинике в целом.

В сфере стоматологии оборудование должно содержаться в безупречной чистоте, поскольку от этого зависит здоровье пациентов. Качественные стерилизаторы для клиник, осуществляющих стоматологические услуги, в том числе паровой стерилизатор 560 универсал можно приобрести в компании «Полтава Медоборудование».

Работая непосредственно с компанией «Полтава Медоборудование», можно обойти других поставщиков, а значит быть в курсе наличия различных моделей, также снизить затраты на покупку оборудования.

Принципы работы стерилизаторов

Стерилизация инструментов и материалов осуществляется паром. Типы стерилизаторов можно выбрать в соответствии с величиной клиники. Модели стерилизаторов обладают следующими преимуществами:

  • малыми размерами;
  • быстрой стерилизацией;
  • экономичностью в отношении потребления электроэнергии;
  • доступности в использовании;
  • сохранение целостности инструментов.

Паровые автоклавы считаются лучшими, чем газовые или плазменные аналоги.

Модели стерилизаторов могут быть:

  • автоматическими;
  • полуавтоматическими;
  • с ручным управлением.

Автоматический режим позволяет экономить время на стерилизации. Ручное управление дает возможность изменять температуру стерилизации во время процесса, когда это необходимо.

Преимущество оборудования от «Полтава Медоборудование»

Заказав стерилизатор у компании «Полтава Медоборудование», вы получаете абсолютно безопасные в работе автоклавы. Расход воды и электричества будут минимальными.

Можно рассчитывать на сервисную поддержку компании по обслуживанию оборудования и гарантию до 10 лет. При производстве стерилизаторов используются качественные элементы и детали от надежных производителей. Внедрение в производство новейших технологий ведет к более совершенным и удобным автоклавам.

Компания поможет правильно спроектировать кабинеты и расставить стерилизаторы в соответствии с государственными санитарными нормами и правилами.

Пользуясь стерилизаторами от компании «Полтава Медоборудование» можно быть спокойным за стерильность инструментов и материалов и безопасность при работе с оборудованием.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Дело ясное Рано утром 1 мая пассажирский самолет Boeing 777 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Бангкок, при подлете к столице Таиланда попал в зону сильной тур...